Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Hotel für einen Besuch der Niagarafälle
Dieses, sehr große, Hotel liegt nur unweit der berühmten Niagarafälle. Es ist ein typisches Hilton-Hotel, ordentlich ausgestattet und mit freundlichem Personal. Man merkt den ständigen Trubel im Hotel, welches ca. 1.000 Zimmer hat. Die meisten Gäste bleiben hier nur 1-2 Nächte, dann hat man die Fälle schließlich auch gesehen. Dadurch ist in der Lobby und beim Check-In und -Out immer reges Treiben. Für einen Besuch der Niagarafälle ist das Hotel jedenfalls einwandfrei geeignet. Parken kostet eigentlich 35$ die…
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wahnsinns-Ausblick
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Checkin war leider sehr unfreundlich und unpersönlich. Sogar bei Diamond-Mitgliedern wurde keine Ausnahme gemacht. Zum Hilton-Standard gehört das absolut nicht. Das fanden wir sehr schade… Unser Zimmer in der 30. Etage war sauber und groß. Der Ausblick aus dem Zimmer auf beide Wasserfälle ist beeindruckend!!! Dank einer Glaswand kann man auch im Whirlpool liegend den Ausblick auf die American Falls genießen. Zimmer in den …
Romano(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aussicht
EMBASSY SUITES BY HILTON NIAGARA FALLS Die Lage und das Zimmer im 42 Stock war absolut genial. Die Ausstattung der Suite und die Aussicht auf die Niagarafälle sind faszinierend aus diesem Hotel. Wir waren alle begeistert. Das Abendeseen und Frühstück im 9 Stock mit Sicht auf die Fälle auch super. Das Frühstück wahr eher ernüchternd da es eine Massenabfertigung war.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Blick vom Zimmer auf die Niagara Fälle
Zwei getrennte Schlafzimmer mit etwas alter Einrichtung, dafür wahnsinnigee Blick auf die amerikanische und kanadische Niagara Fälle
Sven(41-45)Deutschland
Super Blick, aber zu teuer
Wenn man ein Zimmer mit Blick auf die Fälle bucht, hat man einen atemberaubenden Ausblick. Die Zimmer sind in Ordnung, aber für den Preis nicht außergewöhnlich. Dieses Hotel können wir nur empfehlen, wenn jemand diesen tollen Blick erleben möchte. Ansonsten ist es einfach zu teuer. Das Personal ist freundlich, aber etwas unterkühlt und auf Massenabfertigung ausgerichtet. Check-In war ab 16 Uhr. Wir waren allerdings schon gegen 11 Uhr da. Da kann man verstehen, dass das Zimmer noch nicht fertig war. Man sagte uns,…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Niagara View!
Der perfekte Ort um die Niagara-Fälle zu erleben. Die Aussicht ist Hammer und der Service wirklich gut. Sehr zum empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes, sauberes und zentral gelegendes Hotel
Impressives, wunderschönes Hotel mit netten Mitarbeitern. Zentral in Niagara Falls gelegen und alles ist fußläufig erreichbar.
Viktor(71+)Deutschland
Komfortabeles Hotel mit vielen Extras u. Sehenswür
Das imposante Hilton-Hotel ist ein großes Hochhaus mit wunderbarem Ausblick. Es liegt zentral ist dafür aber laut. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.
Koray(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aussicht, aber renovierungs bedürftig!
Zentrales Hotel mit viel Potenzial aber leider ist ein wenig in die Jahre gekommen. Alles ist da und auch das Service ist top aber leider alt. Parkplatz Angebot pro Nacht 25.- CAD.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zentral gelegen sehr nahe an den Fällen
zentral gelegenes Hotel, nur wenige Schritte von den Niagarafällen entfernt, gegenüber liegt die Spielbank, deshalb Tag und Nacht ein Kommen und Gehen