Wunderbare Erfahrung in einem großzügigen Hotel oberhalb des Strandes
Modernes, weitläufiges Hotel oberhalb des Strandes, das für einen guten und erholsamen Aufenthalt sorgte. Unser Zimmer war sehr geräumig, was wir für einen einwöchigen Aufenthalt zu schätzen wussten. Die Aussicht vom Balkon war schön und entspannend. Ein Aufenthalt zum Wiederholen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Komfort und schönen Annehmlichkeiten
Das Hilton Rijeka Costabella Beach Resort & Spa begeisterte als recht neues, schickes Hotel direkt am Kiesstrand mit eigenem privatem Badestrand – pure Luxus-Erholung.
Sehr gepflegt in allen Bereichen, mit nettem, aufmerksamen Personal. Highlights: großes Gym, toller Infinity-Pool, geräumiger Innenpool und riesiges, vielfältiges Frühstück.
Perfekter Spazierweg direkt vom Hotel entlang der Küste. Parken recht teuer (25€/Tag, bzw. 35€ vor den großen Zimmern in Poolnähe). Hotel ist absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert! Die Zimmer mit dem grandiosen Meerblick, laden zum Wiederkommen ein!
Es war mit dem Wellnessbereich besonders für die noch kältere/instabilere Wetterlage perfekt geeignet. Auch die Möglichkeit am Meer entlang nach Opatja zu wandern, ist großartig. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Und alles sehr gepflegt !!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand in Rijeka
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gestaltet. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schön präsentiert. Wir buchten für 3 Nächte ein Deluxe Zimmer und bekamen ein Upgrade für eine Junior Suite. Danke dafür! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Wir hatten eine Family Villa mit 2 Badezimmer welche sehr geräumig war. Die Betten waren riesig und sehr bequem. Im großen Badezimmer gibt es leider nur eine Handbrause mit der man sich nicht vernünftig duschen kann.
Wenn man Lebensmittel liegen lässt hat man in kürzester Zeit eine Ameisenstraße durchs ganze Zimmer marschieren.
Terrasse war auch sehr groß. Leider war der angegeben Meerblick sehr eingeschränkt weil sich direkt davor ein anderes Gebäude befand.