Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in Traumhafter Lage
Das Hotel ist wunderschön, die Lager ist traumhaft und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren als Familie zum ersten Mal in einem Hilton-Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir abends nicht ständig Lokal suchen wollten - für uns war es perfekt. Obwohl abends nicht mehr viel los war (erste Septemberwoche), gab es eine große Auswahl und es war immer sehr lecker.
Santjie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der perfekte Ort für einen Kurzurlaub
Alles an diesem Ort war nahezu perfekt (weshalb du auch einen hohen Preis zahlst). Tolle Lage am Strand. Wunderschöne Seaview Villen mit Luxus wie Fußbodenheizung, elektrischen Vorhängen, riesigen HD-Fernsehern und vielen anderen kleinen Annehmlichkeiten, die zeigen, dass sie sich besonders viel Mühe geben.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Stadthotel am Strand
Das Hotel ist vor wenigen Jahren erbaut worden und dementsprechend neuwertig und gut gelegen. Allerdings ist es an einigen Stellen schon verwohnt bzw. nicht gepflegt. Gäste mit Hunden waren erlaubt und hatten einen extra Strandabschnitt. Dies hatte aufgrund der hohen Anzahl an Hunden dafür gesorgt, dass Hunde an der Hausfassade gepinkelt haben. Dies geschah leider häufig und eine Wiese gab es in der ganzen Anlage nicht! Kein Grün und kein Baum!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhige Lage, luxuriöse Ausstattung – ideal zum Abschalten
Das Hilton Hotel punktet mit großzügigen, modernen Zimmern, traumhaftem Ausblick und einem stilvollen Infinity Pool mit Blick auf die Kvarner Bucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hochwertig, auch wenn kleine Serviceverbesserungen möglich wären. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht, besonders der große Saunabereich und der Panorama-Ruheraum überzeugen. Opatija ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar und bietet vielfältige kulinarische Möglichkeiten. Die Lage des Hotels ist jedoch eher abgelegen…
Leon(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Luxus Kurzurlaub in einer wunderschönen Umgebung.
Wir hatten einen nahezu perfekten Aufenthalt hier. Wir bekamen ein riesiges Upgrade auf ein viel größeres Zimmer, aber alle Zimmer haben Meerblick. Tolles Frühstück, unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal. Ich würde das Paket mit Abendessen meiden.
Iliza(26-30)
Neues Hotel mit toller Aussicht und umfangreichem Fitnessstudio
Neues Hotel mit wunderbarer Aussicht und umfangreichem Fitnessstudio
Philipp(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Fantastisches Hotel an der Kvaner Bucht !
Einfach ein sehe tolles Hotel auf hohem Niveau. Preis Leistung fast nicht zu toppen
Felix David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannender Aufenthalt im Hilton Rijeka mit traumhaftem Ausblick
Wir (als Paar) haben das Hilton Rijeka Costabella Beach Resort And Spa Anfang April für ein Wellness-Wochenende gebucht, um dem schlechten Wetter zu Hause zu entkommen – und das Wetter vor Ort war einfach traumhaft! Vormittags haben wir es am Pool in der Sonne genossen, nachmittags haben wir den Wellnessbereich mit den Saunen ausgiebig genutzt. Einfach perfekt zum Entspannen! Das Frühstück war ausgezeichnet und bot viel Abwechslung, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Abendessen haben wir nicht…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer und Ausblick wunderschön, Essen Lecker abe
Das Bett im Zimmer war riesig und das Zimmer generell sehr schön. Der Ausblick war wunderschön und die Putzfrau mega lieb und hat sogar einmal für mich und meine Freundin das Zimmer romantisch mit Blumen geschmückt. Das Essen am Buffet und generell im Hotel war sehr lecker nur die Auswahl am Buffet würde ich bemängeln. Außerdem könnte das Hotel ein bisschen Abendprogramm liefern, da man ohne Auto sonst wirklich kaum was machen kann.