Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner und unverbauter Blick auf das offene Meer, großzügige Zimmer mit mittelmäßigen Essen
Insgesamt waren wir bisher 3mal in diesem Hotel und können es stets weiterempfehlen. Wir hatten einmal eine Strandvilla, diese ist sehr großzügig und man hat eine große Terrasse. Der Ausblick ist aus den Zimmern im Haupttrakt aus dem 4. und 5. Stock auf das offene Meer ist unschlagbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel in Traumhafter Lage
Das Hotel ist wunderschön, die Lager ist traumhaft und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren als Familie zum ersten Mal in einem Hilton-Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, weil wir abends nicht ständig Lokal suchen wollten - für uns war es perfekt. Obwohl abends nicht mehr viel los war (erste Septemberwoche), gab es eine große Auswahl und es war immer sehr lecker.
Alles an diesem Ort war nahezu perfekt (weshalb du auch einen hohen Preis zahlst). Tolle Lage am Strand. Wunderschöne Seaview Villen mit Luxus wie Fußbodenheizung, elektrischen Vorhängen, riesigen HD-Fernsehern und vielen anderen kleinen Annehmlichkeiten, die zeigen, dass sie sich besonders viel Mühe geben.
Das Hotel ist vor wenigen Jahren erbaut worden und dementsprechend neuwertig und gut gelegen. Allerdings ist es an einigen Stellen schon verwohnt bzw. nicht gepflegt. Gäste mit Hunden waren erlaubt und hatten einen extra Strandabschnitt. Dies hatte aufgrund der hohen Anzahl an Hunden dafür gesorgt, dass Hunde an der Hausfassade gepinkelt haben. Dies geschah leider häufig und eine Wiese gab es in der ganzen Anlage nicht! Kein Grün und kein Baum!
Ruhige Lage, luxuriöse Ausstattung – ideal zum Abschalten
Das Hilton Hotel punktet mit großzügigen, modernen Zimmern, traumhaftem Ausblick und einem stilvollen Infinity Pool mit Blick auf die Kvarner Bucht. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und hochwertig, auch wenn kleine Serviceverbesserungen möglich wären. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht, besonders der große Saunabereich und der Panorama-Ruheraum überzeugen. Opatija ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar und bietet vielfältige kulinarische Möglichkeiten. Die Lage des Hotels ist jedoch eher abgelegen…
Wir hatten einen nahezu perfekten Aufenthalt hier. Wir bekamen ein riesiges Upgrade auf ein viel größeres Zimmer, aber alle Zimmer haben Meerblick. Tolles Frühstück, unglaublich hilfsbereites und freundliches Personal. Ich würde das Paket mit Abendessen meiden.