Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist schon älter, macht aber einen sehr gepflegten Eindruck! Personal ist in allen Bereichen stets freundlich und motiviert. Alle Mahlzeiten sind sehr reichlich und auch schmackhaft. Es ist für jeden was dabei. Eine Hotelanlage mit Wohlfühlcharakter.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der Oman mit diesem Hotel ist keine Reise Wert !!!
Riesen Baustelle direkt neben dem Hotel,dadurch den ganzen Tag Baulärm !!! Dies wird auch noch ein bis zwei Jahre so bleiben!
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entspannter Urlaub
So ganz gut. Im Moment Baustelle ( neues Hotel nebenan) kommt drauf an wo das Zimmer ist wegen Lärm. Aber ansonsten ganz ok. Personal hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kleines Hotel mit einem sehr schönen Strand
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr freundlich und gab sich sehr große Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sehr geräumig mit sehr viel Platz zum verstauen der Kleidung. Die Zimmer waren sauber, auf Grund der täglichen Reinigung. Das Bad war ausreichend, jedoch ein wenig in die Jahre gekommen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Essen sowie das Servicepersonal waren sehr gut. Es gab in den 14 Tagen sehr abwechslungsreiches Essen. Und der singende Koch war Spitze.…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Strandurlaub zum Faulenzen und YouTube gucken
Wir hatten ein sehr geräumiges, sauberes, gemütliches Zimmer (203) mit Blick zum Pool und Balkon. Von den nebenan laufenden Bauarbeiten haben wir nichts gehört. Eines der wenigen Hotels, in denen genügend Kleiderbügel vorhanden sind. Wasserkocher mit Pulverkaffe, Tee vorhanden. WiFi frei im Zimmer und der Anlage, funktionierte gut bei trockenem Wetter, eine Nacht Regen und WiFi kam ins stottern. Freundlich, hilfsbereit, sauber.
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Urlaub - immer wieder gern
Wir waren Anfang Anfang Dezember 2016 im Hilton Salalah. Ich muss sagen, es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist klein und gemütlich. Wer Ruhe sucht, der ist dort genau richtig. Das Personal ist überaus freundlich und auch sehr lustig.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Altes Hotel in schlechter Lage
In die Jahre gekommenes Hotel mit FURCHTBAREM Pauschalturismus-Publikum. Restaurants sind unterdurchschnittlich und der Service ließnzu wünschen übrig. Lediglich der Strand ist toll, was aber durch eine große Baustelle sowie Blick auf den großen Handelshafen negiert wird.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nichts für Ruhesuchende
Wir haben bei sonnenklar.tv ein Select gebucht, bestehend aus den Hotels Al Fanar und Hilton. Natürlich kommt niemand ins Al Fanar. Im Hilton erwartete uns dann eine riesige Baustelle. Auf dieser wurden an der Aussenfassade während der gesamten 14 Tage Gerüstarbeiten mit erheblicher Lärmbelästigung durchgeführt. Wir hatten also von morgens um 7 bis um 17.30 Uhr Dauerbeschallung durch diverse Baumaschinen wie Bohrhämmer, Bohrmaschinen, Sägen ...Eine Mängelanzeige vor Ort brachte keinen Erfolg. Das Hotel selbst wirkt…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub mit Hindernissen!
Das etwas schon ältere Hotel wurde immer schon sehr gepflegt und ist in gutem Zustand. Luxushotel würde ich sagen nein, doch ein gutes Urlaubshotel. Doch im Moment wird daneben in nahem Abstand ein weiteres Hotel errichtet. Bei der Buchung wird darauf hingewiesen, doch nicht, dass der Baustellenbetrieb 24h, somit auch in der Nacht fortgesetzt wird. Mit der Verpflegung all inclusive waren wir sehr zufrieden. Dazu würde ich auch dringend raten, da die Mahlzeiten, Getränke, insbesondere Alkohol sehr teuer ist.…
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ruhiges familiäres Hotel
Relativ kleines gemütliches familiäres Hotel mit herrlichem Garten und schönem Pool - angenehm, ruhig, sehr sauber und freundliches Personal.