Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel hat eine angenehme Lage und freundliches Personal.
Das Hotel liegt schon in der Nähe von Sa Coma! Parkplätze sind vorhanden oder in der Nähe! Personal sehr freundlich und immer bemüht! Frühstück ist sehr gut und super Auswahl! Zimmer sind vernünftig groß und gut ausgestattet!
SVENJA (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ruhig gelegenes schönes Hotel
Schön und ruhig gelegenes Hotel, Zimmer mit Meerblick war fantastisch! Frühstückst und Abendessen sehr gut! Den Ort Cala Millor empfehle ich nicht, aber für einen ruhigen Hotelurlaub bestens geeignet!
HORST(51-55)
Empfehlenswert
Super sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Betten sind bequem. Bei der Buchung unbedingt auf ein Zimmer mit Meerblick achten. Es lohnt sich.
IESA(66-70)Deutschland
Herr
Ich habe mein Aufenthalt sehr genossen und war sehr zufrieden gewesen. Das Essen war ausgezeichnet, personal sehr freundlich und das Hotel war sehr sauber gewesen.
MICHAEL(56-60)
Ruhiges Hotel nahe am Strand
Empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Speisesaal leider etwas klein. Zimmer etwas zu klein.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr ruhig gelegenes hotel direkt am Naturschutzgebiet nähe zum Strand keine 5 Minuten. Das hotel liegt etwas außerhalb genau richtig zum entspannen Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe
Familie Webu(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Empfehlung wegen sehr lauter Animateurin
Das Hotel, die Lage, das Personal, die Sauberkeit und besonders das sehr gute Essen würden 6 Sterne verdienen, wenn nicht die extrem laute Animateurin den Erholungswert auf Null reduziert hätte. Es war leider nicht möglich dieses wirklich schöne Hotel zu genießen, da die Animateurin das ganze Hotel durch extrem laute Musik tagsüber beschallt hat. Daher ist das Hotel nicht zu empfehlen!
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist modern und schön gestaltet, mit einer hervorragenden Lage direkt am Strand. Während des gesamten Aufenthalts war der Eindruck sehr positiv: Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, und der Service war super. Die gastronomische Auswahl ist vielfältig und von hoher Qualität. Insgesamt ist das Hotel perfekt geeignet für einen entspannten Strandurlaub, bei dem man sich rundum wohlfühlen kann.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Bahia Cala Millor. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wurde liebevoll zubereitet. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand jedoch ein bisschen entfernt vom Zentrum, aber das Zentrum ist trotzdem schnell zu Fuß zu erreichen.
ANKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für den Preis ok...
....da ich nur ein paar Tage zum Ausspannen hatte, waren meine Erfahrungen dafür gut. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich - bis auf zwei Herren im Speisesaal abends, die mich als Alleinstehende ignoriert haben, was ich sehr schade fand. Pool war sehr schön, etwas klein aber trotzdem nie überfüllt. Internationales Publikum. Hauptsächlich Paare, in jeder Altersklasse. Ob ich als Alleinstehende Frau nochmal wiederkommen werde, kann ich nicht sagen, aber für Paare, die Tage der Entspannung suchen - auf jeden…