MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, sehr freundliches, deutsch sprechendes Personal. Klare Weiterempfehlung
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit perfekter ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, für Ruhesuchende perfekt, dennoch ist man sehr schnell an der Promenade, eine Bushaltestelle ist fußläufig in 5 min zu erreichen, von dort fährt 1 Bus Richtung Cala Rajada und 1 Bus nach Palma. Die Freundlichkeit ist im gesamten Hotel überragende.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Patricia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Erholung
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel, tolles Personal ! Alle super freundlich und immer ein lächeln vorhanden. Alles ordentlich und was das Essen angeht mehr als ausreichend! Klare Weiterempfehlung
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schön, aber KEINE MINUTE RUHE tagsüber
Sehr schönes Hotel. Einziges, wirkliches Manko: WER RUHE SUCHT, IST FALSCH! Der GESAMTE Liegenbereicht wird den ganzen Tag über mit 50-70db Musik beschallt. An einem Tag lief 4,5h am Stück Bob Marley - ohne Pause! Ansonsten ist es sehr schön.
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder schön
Wir sind das vierte Mal dort gewesen, das sagt doch schon alles, oder? Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel, seiner Lage, seinem super freundlichen Personal..... Nächstes Jahr kommen wir wieder!!
EDELGARD(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bade Urlaub
Wir waren begeistert vom freundlichen, kompetenten Service Preis Leistung top ! Tolles reichhaltiges Buffet ließ keine Wünsche offen das freundliche kompetente Personal hat eine Wohlfül Atmosphäre geschaffen rundum zufrieden!
GERHARD MAXIMILIAN(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Vater-Tochter-Urlaub!
Man kann es nicht beschreiben. Man muss es erleben. Ein Hotel auf einem 5 Sterne Niveau. Eine Freundlichkeit die von innen kam und nicht aufgesetzt war. Äußerst saubere Zimmer und ich kann es nicht oft genug wiederholen, eine Freundlichkeit die seinesgleichen sucht,
A.H.(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung
Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal. Essen lecker und abwechslungsreich. Keine Daueranimation. Abseits vom Trubel . Einkaufsstraße fußläufig erreichbar.
Hans Müller (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisches Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt in diesem herrlichen Hotel mit hervorragender Vergebung genossen!!!!!!!! ✨️