Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Senor R(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel am Ende der Strandpromenda
Sehr neues Hotel, modern eingerichtet, Zimmer ausreichend groß, Badezimmer ausreichend groß mit komfortabler Dusche, sehr gut ausgebildetes Servicepersonal. Abwechslungsreiche Küche mit vielen verschiedenen Fleisch und Fischgerichten, auch Vegetarier finden Berücksichtigung. Daneben gutes und relativ preiswertes Angebot an Speisen und Getränken in der Pool und Lobbybar. Auch dort sehr aufmerksame Bedienung. Etwas störend ist die Musikbestrahlung von morgens bis Abends in allen Bereichen. Hier sollte man die Musik…
ERIKA(66-70)Deutschland
Erika Juni 2025
Sehr sauberes und ansprechendes Hotel . Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder .
MARC(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir haben ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel erlebt. Das Essen war sehr vielfältig und hochwertig und für jeden etwas dabei. Der Service war perfekt und wir haben nichts zu bemängeln. Schade war nur, dass es am Strand definitiv zu wenig Liegen gab, da man schon ab 09.00 nur mit etwas Glück noch 2 Liegen mit Schirm bekommen hat. Die meisten Liegen waren bereits schon ab 07.30 Uhr belegt. Da wären ein paar mehr Liegen, gerade zur Hauptsaison, wünschenswert. Wir kommen aber trotzdem auf jeden Fall wieder!
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mal wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal dort und wurden immer herzlich begrüßt es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam und die Anlage ist immer sauber und zu betonen ist auch dass dort keine liegen reserviert werden.
Dennis(36-40)
Die Kleine Karibik
Sehr schönes sauberes Hotel. Und super freundliches Personal. Sehr leckeres Frühstück. Vielen lieben Dank
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herr
Rundum guter und erholsamer Urlaub. Hotel und Umgebung sind ruhig, da es das drittletzte Hotel vor dem Naturschutzgebiet ist. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und nach Cala Millor (Zentrum)10-15Min. zu Fuss. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (auch vorher so gebucht), wohl eins der besten Zimmer die es in dem Hotel gibt. Alles sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit.. Ein Hotel, wo keine Liegen reserviert wurden und man auch nicht muss, weil es ausreichend Liegen und Sonnenstühle in sehr gutem…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schönes ruhiges Hotel in einer ebenso ruhigen Lage. Nur für Erwachsene, daher wunderbar zum entspannen. Leider ist im Poolbereich um diese Jahreszeit nur eingeschränkt Sonne. Ansonsten eine schöne Anlage, die wir für einen Kurztrip auf jeden Fall erneut buchen würden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholsames Hotel am Strand
Das Hotel liegt sehr ruhig und ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Ein Highlight war das Buffet am Abend. Nur die Servicekraft Carmen im Restaurant sollte dringend eine Nachschulung zum Thema Freundlichkeit und Höflichkeit erhalten.
EVELINE(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges und sauberes Hotel in wunderbarer Lage
Das einzige was wir dieses mal bemängeln war der Lärm im Restaurant und die Essenauswahl hat sich auch verändert
Nikita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es ist okay!
Das Hotel ist okay aber eher nicht zu empfehlen. Mehr schlecht als Recht. Die Mitarbeiter bemühen sich jedoch wird an jeder Ecke gespart das Hotel ist einfach tot Gespart.