Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen ein sehr gutes Hotel weiter
Wir konnten in dem Hotel einen sehr erholsamen Urlaub verbringen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen ist sehr gut. Alles ist sehr sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit Klasse Essen
Ruhige Zimmer, leckeres Essen, gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Petra als Paar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Hotel
Alles Bestens. Toller Service. Immer hilfsbereites, freundliches Personal. Am besten waren die Nicht-Liegen-Reservierer. Es sind immer genügend freie Liegen da. Essen auch abends ein schönes Buffet. Kommen gerne wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel und uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr modernes Hotel in top Lage direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Zu unserer Reisezeit Mitte Mai, angenehm ruhig.
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
💯Sehr zu empfehlen 💯
Sehr sauber, Tolles Team , Buffet ist der Hammer . 🍽️ Die Zimmer sind in Top Zustand . Wir werden sicher noch einmal Buchen 🏖️
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung ab der ersten Minute!
Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr großer Lobby, sehr chic und strukturiert. Wurde 2018 total renoviert. Etwas abgelegen, was aber kein Nachteil ist. Unbedingt Halbpension buchen, da Verpflegung so lecker!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel, nur zu empfehlen
Wir sind ganz toll empfangen worden. Bei allen Anliegen war das Personal super nett und hilfsbereit. Wir haben uns absolut wohl dort gefühlt.
TatjanaDeutschland
Toller Service und Sauberkeit machen dieses Hotel sehr empfehlenswert
Hervorragender Service Hervorragender Service und Sauberkeit. Sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne zu übernachten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Horror Urlaub wegen mies miesen hotel
Momentan bin ich noch hier leider. Mein Eindruck ist nicht gut 👎 bin mit 3 Personen hier am essenstisch ist nicht genug Platz für uns 3. und der allgemeine Empfang war in einem 3 Sterne Hotel 1000 mal besser als in diesem 4 Sterne was übrigens es nicht wert ist Ich und meine Familie nie wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service
Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.