Das Hotel hat voll unsere Vorstellung erfüllt.
Das Zimmer war sehr groß, das Essen (ai) sehr vielseitig und der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter vorbildlich. Ich konnte auch an 3 Tagen das Frühstück meiner kranken Frau auf das Zimmer nehmen und wurde dabei vorbildlich unterstützt.
Wir waren in der Vorsaison dort. Das eonzigste was unserer Meinung nach verbesserungswürdig wäre, ist die Qualität einiger (weniger) Künstler abends in der Lobby Bar.
Wir hatten aber trotzdem unseren Spaß.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Achtung Dienstahl
Alles was an Bargeld nicht versperrt wird, wird geklaut.
Uns wurden 150€ aus dem Rucksack aus dem Geldbeutel geklaut.
Wir waren nur 1 Std in der Sauna. Das Zimmermädchen war in der Früh da.
Lt. Dem Manager gab es keine Türöffnungen. Das Protokoll durften wir aber nicht sehen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hipotels Cala Millor Park. Es war alles super, das Zimmer war toll mit Meerblick, es war sehr sauber. alle waren sehr freundlich, wir hatten gutes Essen und eine tolle Umgebung.
Tagsüber gab es direkt am Hotel umfangreiche Bauarbeiten. Da ich aber Golf gespielt habe, hat mich das nicht sehr gestört.
Das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher und auch wesentlich wärmer sein.
Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen
Zur Reisezeit im November Viele Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Service Personal war sehr verständnisvoll. Viele Kinderhochstühle. Angenehmer Indoorpool. Schöner Aussenpool.
Wegen der Zöliakie meiner beiden Kinder benötigten diese zuverlässig glutenfreie Kost. Das Personal der Küche beim Frühstücks- und Abendbuffet war diesbezüglich gleich von Beginn an bis zum letzten Tag sehr professionell und hilfsbereit. Meistens haben uns der Chefkoch und Ulises jeden Abend die glutenfreien Speisen gezeigt bzw. welche Gluten enthielten. Ausserdem konnten meine Kinder unkompliziert jeden Morgen je nach Wunsch glutenfreie Croissants, Baguette, Muffins oder Pan cakes wählen. Wir wurden stets…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen.
Lage ist super, sodass man Abends nochmal durch die Einkaufsstraße von Cala Millor schlendern kann.
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Personal
Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen, bis auf kleine Verbesserungen. Das All-Inclusive Konzept sollte in manchen Bereichen angepasst werden, ebenso wie das Essen. Trotzdem ist es ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen Personal und guter Lage in Cala Millor.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super für den entspannten Familienurlaub
Schönes Hotel, trotz der Größe ruhig, Pool nie überlaufen, mittags gab es immer noch freie Liegen mit Sonnenschirm, Strand etwa 200 Meter entfernt, Essen und Verpflegung generell war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, sehr lecker und für Kinder immer verschiedene Gerichte, toller Service im Hotel, nettes Personal, für Familie mit Kindern sehr geeignet, Animation für alle Altersklassen aber eher unaufdringlich, keine Dauerbeschallung am Pool
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel in Top Lage
Das Hotel liegt strandnah und die Zimmer waren sehr sauber. Ich hatte ein Apartment, das gut ausgestattet war – es gab sogar eine Karte zur Auswahl der Kissen. Die Reinigungskraft war sehr gründlich und hat hervorragende Arbeit geleistet.
Ich habe Zöliakie und wurde bei jeder Mahlzeit sehr gut aufgeklärt. Der Küchenchef erklärte mir im Speisesaal, welche Gerichte glutenfrei sind, und zum Frühstück erhielt ich aufgebackenes Baguette und Croissants. Auf Nachfrage bekommt man sogar frische Pancakes. Es war mit…