Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, mit einer exzellenten Lage und tollem Personal! Beim Essen war für jeden was dabei! Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder!!!
Das einchecken war super angenehm. Das Zimmer war soweit okay bis auf Kleinigkeiten, Badlüftung war defekt, Laminat war teilweise defekt, Duschwand war wacklig da die Fliese kaputt war. Aber es war alles sauber und die Betten wurden alle zwei tage neu hergerichtet.
Zum Essen: Es war super und abwechslungsreich. Wir waren begeistert über die Vielfältigkeit und immer neue Ideen zum Abend. Das Personal fanden wir super und den Köchen ein großes Lob für Alles. Die Sauberkeit am Buffett war top.
Was wir persönlich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das großzügige Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und großzügig eingerichtet.
Es hat alles was man für den Urlaub Brauch und noch mehr.
Auch im Winter zu empfehlen,,, obwohl dann natürlich Abstriche in Sachen Unternehmungen gemacht werden müssen.
Hotel sehr sauberes und guter Standort, nahe am Strand. Das essen war leckeres und sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich.
Mein Aufenthalt in einem gepflegten Hotel mit gutem Service
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage, freundlichem Personal und insgesamt angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, wenn auch die Matratzen etwas in die Jahre gekommen sind – geschlafen haben wir trotzdem gut. Das Essen war meist lecker, auch wenn etwas mehr Abwechslung (z. B. durch Themenabende) und gelegentlich mehr Würze schön gewesen wären. Besonders hervorzuheben ist der schöne Poolbereich, auch wenn das Servicepersonal dort manchmal etwas gestresst wirkte. Insgesamt aber ein empfehlenswertes Hotel…