Amit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Okay
Das Hotel war eigentlich super alles schön sauber bis auf einen Vorfall wo wir eine riesige Kakerlake im Flur sahen und auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns gesagt es seien „spanische grillen“ wobei ich sagen muss das ich und meine Frau schon denn unterschied zwischen Kakerlaken und grillen kennen das war sehr unschön aber es war auch nur der einzigste Vorfall ansonsten waren wir sehr zufrieden mit denn denn Hotel und denn Angestellten das Essen ist okay wir wurden immer satt und die Bar ist klasse nettes…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und hat heute tolle Lage. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig.
AntoniaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein hervorragendes Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Familienhotel, mit einer exzellenten Lage und tollem Personal! Beim Essen war für jeden was dabei! Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder!!!
07.06. - 05.08.262 ERW
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind freundlich und sauber, das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist perfekt.
P+T(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen!
Das einchecken war super angenehm. Das Zimmer war soweit okay bis auf Kleinigkeiten, Badlüftung war defekt, Laminat war teilweise defekt, Duschwand war wacklig da die Fliese kaputt war. Aber es war alles sauber und die Betten wurden alle zwei tage neu hergerichtet. Zum Essen: Es war super und abwechslungsreich. Wir waren begeistert über die Vielfältigkeit und immer neue Ideen zum Abend. Das Personal fanden wir super und den Köchen ein großes Lob für Alles. Die Sauberkeit am Buffett war top. Was wir persönlich…
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Enkel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das Hotel war sehr schön, sauber und das Essen war auch sehr gut. Es war für jeden etwas zu finden. Der Pool ist schön und sauber. KidsClub war auch ok
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Guter Familienurlaub
Das Hotel ist gerade zu den kleinen Ferien zu empfehlen. Für Kinder bis 12 gibt es ausreichend Unterhaltungsmöglichkeiten, das AI Angebot für die Erwachsenen ist zufriedenstellend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das großzügige Hotel bietet alles für einen gelungenen Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und großzügig eingerichtet. Es hat alles was man für den Urlaub Brauch und noch mehr. Auch im Winter zu empfehlen,,, obwohl dann natürlich Abstriche in Sachen Unternehmungen gemacht werden müssen.
Roy(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsame Ferien am Strand
Hotel sehr sauberes und guter Standort, nahe am Strand. Das essen war leckeres und sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich.
LISA(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Lediglich der indoorpool war etwas zu kalt für meine kleine. Der Miniclub bietet tolle Aktivitäten und hat super freundliche Mitarbeiter die alle 3/4 sprachen sprechen. Das Essen ist von super Qualität und abwechslungsreich.