Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaub
Sehr Familier
Sehr freundliches Personal
Waren das erste mal da und werden auf jeden Fall wieder kommen
Das hotel liegt sehr zentral und es ist angenehm Ruhig
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert mit Kindern. Toller Spielplatz und grosses Fussballfeld direkt auf der Hotelanlage, internes kleines Hallenbad, schnell am Strand, feines und vielseitiges Buffet. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Lustige Mini-Disco und toller Kids-Club. Man fühlt sich sehr Willkommen und gut umsorgt.
Gutes Essen und freundlichen Animateure sowie super Hotellage
Nach meinem sechsten Aufenthalt in diesem Hotel kann ich definitiv sagen das ich es weiter Empfehlen kann. Für mich ist Ai hier allerdings ein absolutes muss. Mit Zimmern, Pool und Essen war ich eigentlich immer Zufrieden. Auch die Animation schon immer gut. Besonders gefallen hat mir dieses Jahr "The Evolution of Sound" von den Animateuren persönlich. Vor allem mit Kindern kann ich das Hotel empfehlen. Ich kam das erste mal als Kind und bin nun mit einer Freundin zum 6ten mal wieder gekommen. Mein Eindruck immer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes modernes Hotel für Familien Urlaube
Super Hotel nah zum Strand top Service top Essen sehr modern sehr sauber super Lage ! Einzig schlechtes es waren uns persönlich zu viele Kleinkinder dort daher sehr laute Geräusch Kulisse
Schönes sauberes Familienhotel.
Störend waren die Liegenbesetzter, obwohl es ausdrücklich untersagt wurde! Bei voller Auslastung ist es dem Hotel aber nicht immer möglich, dieses zu verhindern.
In der Bar im Haus, gab es lange Wartezeiten, dagegen war es an der Poolbar mit dem Kellner George einfach klasse!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfektes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel in perfekter Lage. Alles ist in unmittelbarer Umgebung zu erreichen: Strand, Geschäfte, Wandermöglichkeiten. Im Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob auch an das Küchenteam für die vielen leckeren Speisen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundliches Hotel mit viel Platz und tollem Essen für Kinder
Sehr freundliches Hotel. Besonders Kinderfreundlich - egal ob beim Essen, Rezeption oder Zimmerservice. Super nah am Stand und einfach ein tolles Erlebnis.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Ein unglaublich toller Urlaub mit der Familie. Sauberkeit super, Essen klasse, Personal durchweg herausragend (besonders hervorzuheben ist hier Mimouna vom Reinigungsservice!!) Stimmung perfekt, Lage wundervoll, nichts zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall wieder!