Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SUSANNE(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wunderschöner Familienurlaub
Der erste Urlaub alleine mit einer 6-jährigen und er hätte nicht besser laufen können. Essen war für alle etwas dabei, die Betreuung ist "offen" und nimmt nicht den ganzen Tag in Anspruch und das Personal war überaus freundlich. Leider war das Wetter nicht besonders, trotzdem kam keine Langeweile auf!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel in zentraler Nähe mit gutem 4 Sterne Standard
Die Preis - Leistung war top. 1945€ für 2 Erwachsene und 5- jährigen Kind in den Osterferien 2025 für 8 Tage inkl HP ist unschlagbar. Das Hotel liegt fussläufig am Strand, an der Promenade. Die Hotelanlage gefällt uns nicht. Auf enger Fläche ein großer Hotelklotz mit möglichst vielen Angeboten für Gäste (Pool, nicht beheizt 👎, Spielplatz, Fußball und Volleyball Platz, Entertainment Bühne, Poolbar und Sitzfläche. Kein schöner Ausblick! Nur auf die großen Gebäude.
MYRIAM(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
toller Familienurlaub
es war ein toller Familienurlaub mit 3 Generationen, aufgrund der Vorsaison fast 1:1 Betreuung der Enkel im Mini Club
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlverdiente vier Sterne! Wir kommen wieder
Schon bei Ankunft und beim Check-In machte das Hotel und Personal an der Rezeption einen sehr guten Eindruck. Bei erster Inaugenscheinnahme des Zimmers waren wir sofort begeistert, sehr groß, viel Stauraum, tolles Badezimmer und der gewünschte Meerblick. Und die Umgebung entsprach ebenfalls unseren Vorstellungen. ruhig gelegen, aber nur wenige Gehminuten zum Strand, der Strandpromenade und der Innenstadt mit vielen Geschäften und Gastronomie in jeder Form.
Pero(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere und geräumige Junior Suite für Familien
Es war so gut, dass wir überlegen, nächstes Jahr wieder zu gehen. Sehr sehr gut
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ankommen und erholen
Tolles Hotel mitten in Cala Millor, nur 5 Minuten vom Strand und der Fußgängerzone entfernt. Wir wollten Strand, Meer und Erholung. Das haben wir bekommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Lage, tolles Essen und freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage mit großen Zimmern und freundlichen Personal. Parkplätze sind vor dem Haus Liegestuhl am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden.Das Essen ist in Qualität und Auswahl unbeschreiblich. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zimmer war top. Rest eher flop
War ok . Würden nächstes mal wo ein anderes nehmen . Wir hatten all in gebucht . Hier ist die Hälfte nicht mit drin im all in . Nichtmal ne Minibar auf dem Zimmer. Die Snacks am Pool schmeckten einfach nach garnix. Pappige Burger, total salzige Pizza , was mich wunder da sonst null Gewürz am essen war . Matschige Pommes und fettige Chicken Nuggets . Die Cocktails waren nicht trinkbar , zumindest der Caipirinha nicht. Schmeckt nur nach Alkohol. Es gab Handtücher die man auch mit zum Strand nehmen kann , der…
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein paar Tage dem Winter entfliehen
Wir waren das zweite Mal im Cala Millor Park und das aus gutem Grund. Das Hotel hat zu Recht sehr gut Bewertungen. Leider hatten, wir dieses Mal, ein Zimmer mit täglichem Baulärm, was diesen Aufenthalt etwas schlechter ausfallen ließ.
Anni(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zu empfehlen für Familien
Für uns als Familie sehr gut geeignet, mit kleinem Schwimmbad und Kids Club sowie Spielplatz. Der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mitte November war das Hotel noch sehr gut gefüllt. Besonders hervorzuheben sind die extrem netten Mitarbeiter und das tolle Essen!