Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Das Hotel ist nah am Strand gelegen (3 min zu Fuß). Das Zimmer (mit Meerblick) war sehr groß und geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wurde täglich sauber gemacht.
Das Essen war in Summe auch gut. Leider gab es an mehreren Abenden hintereinander beim Grill Spezialitäten aus Schweinefleisch (Haxe, Braten, etc.). Hier hätte es mehr Abwechslung geben können. An manchen Abenden war das Baguette nicht mehr so frisch (vermutlich wurde es vom Frühstück genommen).
Der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Achtung Dienstahl
Alles was an Bargeld nicht versperrt wird, wird geklaut.
Uns wurden 150€ aus dem Rucksack aus dem Geldbeutel geklaut.
Wir waren nur 1 Std in der Sauna. Das Zimmermädchen war in der Früh da.
Lt. Dem Manager gab es keine Türöffnungen. Das Protokoll durften wir aber nicht sehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hipotels Cala Millor Park. Es war alles super, das Zimmer war toll mit Meerblick, es war sehr sauber. alle waren sehr freundlich, wir hatten gutes Essen und eine tolle Umgebung.
Hotel ist weiter zu empfehlen, die Beschreibung trifft voll zu. Das Personal ist freundlich, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Der Ort lädt auf seiner Strandpromenade zum Spazieren ein, viele kleine Lädchen. Wir hatten erholsame Tage.
Tagsüber gab es direkt am Hotel umfangreiche Bauarbeiten. Da ich aber Golf gespielt habe, hat mich das nicht sehr gestört.
Das Abendbuffet könnte abwechslungsreicher und auch wesentlich wärmer sein.
Ansonsten war ich sehr zufrieden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Essen
Zur Reisezeit im November Viele Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Service Personal war sehr verständnisvoll. Viele Kinderhochstühle. Angenehmer Indoorpool. Schöner Aussenpool.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOPP glutenfrei essen
Wegen der Zöliakie meiner beiden Kinder benötigten diese zuverlässig glutenfreie Kost. Das Personal der Küche beim Frühstücks- und Abendbuffet war diesbezüglich gleich von Beginn an bis zum letzten Tag sehr professionell und hilfsbereit. Meistens haben uns der Chefkoch und Ulises jeden Abend die glutenfreien Speisen gezeigt bzw. welche Gluten enthielten. Ausserdem konnten meine Kinder unkompliziert jeden Morgen je nach Wunsch glutenfreie Croissants, Baguette, Muffins oder Pan cakes wählen. Wir wurden stets…
Ich wurde in dieses Hotel umgebucht und bin damit extrem zufrieden gewesen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, beim Essen gab es eine große Auswahl (sowohl herzhafte als auch süße Speisen), beim frühen Auschecken gab es sogar eine kleine Auswahl zum Frühstücken.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist keine 5 Min Fußweg entfernt und auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß sehr gut erreichbar.
Da ich in der Nebensasion gereist bin, waren auch nicht alle Zimmer ausgebucht und am Pool gab…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen.
Lage ist super, sodass man Abends nochmal durch die Einkaufsstraße von Cala Millor schlendern kann.