Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DAGMAR(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Tage
wir erlebten einen wundervollen Urlaub und sagen auch hier nochmal Gracias an das gesamte Team , die für unvergessliche Urlaubstage gesorgt haben
Lara Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaftes Hotel,welches wir vom Herzen empfehlen
Super Gegend, toller Service und hervorragendes Essen! Die Mitarbeiter ließen auch Sonderwünsche nicht offen und das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Kamila(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sauberes und geräumiges Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel , sauber , freundliche aufmerksame Angestellte , top
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel in toller Lage sehr nah am Strand. Wir hatten sogar Meerblick vom Appartement, obwohl nicht extra gebucht.
Sinika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bevorzugte Hotelanlage in zentraler Lage
Schöne und ruhige Hotelanlage mit gutem Service, zentral gelegen, strandnah und unweit eines Naturschutzgebietes.
Michael(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Zimmer
Nach dem 5ten Besuch von Cala Millor, war das bisher das Hotel mit dem größten Zimmer. Essen war für 12 Tage ausreichend. Alles in Buffetform. Die Aufzüge sind recht klein, für so ein großes Hotel. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau. Was erwähnt sein sollte, dass dies ein tolles Familien Hotel ist, was bedeutet, das auch viele Kinder mit dabei sind. Uns hat es nicht gestört!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zu jeder Zeit wieder! Es war fantastisch 🤩.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Essen und trinken sehr gut , Themen Abende hervorragend und lecker 😋. Waren das 1. mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes 4* Hotel mit zu kleinem Spa
Im Moment wird vor dem Haus die Straße umfangreich saniert. Lärm und Einschränkungen sind je nach Lage des Zimmers nicht ausgeschlossen.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hipohotel Calla Millor
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Großartiges Buffet sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und schön. Mir persönlich waren die Matratzen zu weich im Bett, Hotel in guter Lage.
ANDREAS(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gluten- und Lactosefreie Produkte
Leider nur sehr wenige Gluten-und Lactosefrei Produkte zur Auswahl oder teilweise schon abgelaufen. Personal teilweise sehr unfreundlich.