Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabriel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider keine 4 Sterne mehr
Wir haben das gebuchte DZ mit Meerblick, ( laut Hotelwebseite haben alle DZ mit Meerblick 35 m2) nicht bekommen. Unser Zimmer hatte nur 25m2 und die Eingangstüre liess sich wegen dem innliegenden Schrank nicht ganz öffnen. lt Webseite haben die Sparzimmer nur 25 m2. Das Klickparkett ist aufgequollen und ausgefranst, der Duschboden hat unebene rauhe Stellen. Der Balkon war sehr klein, passt ausgezeichnet zu einem Sparzimmer. Wir können das so beurteilen, weil wir mehrere Jahre jeweils ein DZ mit Meerblick von…
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Cala Millor Park hervorragend wie immer
Das Hotel ist seit Jahren spitze was Sauberkeit, Service und Kompetenz des Personals betrifft. Gerne erneut¡!!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleines Zimmer trotz langer Aufenthaltsdauer
Hotel liegt zentral, das Personal ist mäßig engagiert. Unser Zimmer war klein und unkonfortabel, konnten wir trotz eines 13gigen Aufenthaltes keine Verbesserung erreichen.
URS EDWIN(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Anlage nahe am Meer
Das Hotel hat eine gute Lage, ca. 100 Meter vom breiten Sandstrand entfernt. Herum gibt es mehrere Supermärkte. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Das Zimmer wie die ganze Hotelanlage ist sehr sauber. Der Spa-Bereich (innen) ist leider viel zu klein. In der kühlen Jahreszeit ist der kleine Pool sehr rasch überfüllt mit Personen, zudem ist es sehr laut. Die Essensauswahl ist ausserordentlich vielfältig, alles in Buffett-Form, wirklich gute Qualität. Das Personal macht ihren Job, die Mehrzahl der…
T. & P. (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer & Anlage Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal Gutes abwechslungsreiches Essen ( „nur“ leider gab es keine typisch spanischen Bananen ) ????????, bin ich dabei ????????
Ulf-Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Für einen Kurztrio sehr zu empfehlen 👍
Stella(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir empfehlen dieses Hotel niemanden
Altes Betonklotz mit schlechter Besonnenheit und äusserst schlechten Essen im Restaurant. Die Heizung ist kaum vorhanden, ausser im Zimmer läuft alte Lüftung und schleudert garantiert die Viren und Bakterien überall zusätzlich.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub zum weiterempfehlen
Wir sind mit allem zufrieden gewesen. Es ist sauber im hotel, das Personal ist super nett und hilft einen weiter wenn man etwas nicht weiss. Das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, es ist sehr kinderfreundlich hier und es gibt sehr viele aktivitätsprogramme. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber wir kommen wieder, uns hat es sehr gefallen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholter Besuch in einem einladenden Familienhotel
Gutes Familienhotel, direkt am Strand. Waren schon das 4. mal da. Kommen gerne wieder. Freundliches Personal, gutes Essen,gute Animation ohne aufdringlich zu sein.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel
Hat alles gut gepasst! War im Feb. leider um das Hotel noch fast alles geschlossen!Nur eine Strandbar geöffnet diese leider nicht zu empfehlen sehr teuer Personal sehr langsam und nicht besonders freundlich.Kann aber das Hotel nichts dafür.