Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

FRANK RALF(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für die Winterzeit
Eine sehr schöne kindergerechtes Hotel. Ein super schöner durchdachtes Hallenbad. Der Kids Club mit Laura und Kollegen kann ich nur empfehlen.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Es war alles bestens, nur die Matratzen sind schlecht und eingelegen. Das Fitnessstudio sollte schon früher aufmachen, damit man vor dem Frühstück Sport machen kann. Das Personal war freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Abend Programm war gut. Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat in der Qualität nachgelassen und spricht uns nicht mehr an.
Das Hotel ist zu einem Familienhotel umgewandelt worden. Das wird so leider im Vorfeld nicht kommuniziert. Für uns, die wir damit nicht mehr zur Zielgruppe gehören, ist das Hotel nicht mehr empfehlenswert.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel bietet für alle etwas. Der Pool war im Herbst etwas kalt, aber es gibt genügend Liegestühle und somit auch keine Liegestuhlbesetzer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. l.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub nahe am Strand.
perfekt für einen schönen Familienurlaub. Tolles Hotel, sehr nah am Strand und an der Shopping Straße, sowie großen und günstigen Supermärkten
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für anspruchsvolle
Für mich das beste Hotel und ich fliege seit 2011 jedes Jahr nach Mallorca. Sehr sauber. Sehr leckeres Abendessen Essen. Ruhige Lage aber gleich beim Strand. Shoppingmeile um die Ecke. Viele Läden und Supermärkte daneben. Bushaltestelle und Randverleih nebenan. Arzt um die Ecke. Sehr nettes Personal. Top Hotel, jeden Cent wert! Und ich bin sehr anspruchsvoll!
FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Familienfreundliches Hotel, tolles Personal und super leckeres Essen. Zimmer und die Appartements waren sehr gut.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen ist lecker, jedoch wenig Auswahl im Restaurant
Es wäre schön wenn die Animateure auch nochmal rumgehen und fragen ob beim Sport mitgemacht werden möchte oder nicht manchmal hat man garnichts mitbekommen
Lea Sophie(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage, schlechtes Essen
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings gab es beim Essen deutliche Schwächen. So ein schlechtes Essen haben wir lange nicht mehr in einem Hotel erlebt! Vor allem das Abendessen sah oft nicht appetitlich aus, die Auswahl war recht klein und fast immer dasselbe. Beim Frühstück hatten wir mehrfach ranzige Butter, was wirklich enttäuschend war. Obwohl wir All-Inclusive hatten, sind wir abends des Öfteren außerhalb essen gegangen. Die Cocktails waren zwar keine Originalen, aber das war uns im Vorfeld…
FRANK(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühloase
Das Hotel ist für uns ein echter Wohlfühlort. Alle Mitarbeiter, unabhängig der Abteilung, sind außerordentlich freundlich, immer höflich und stets hilfsbereit. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen im Hotel ist hervorragend, abwechslungsreich und wird stets aufgefüllt. Die Zimmer sind wunderschön und auffallend sauber. Wir geben diesem Hotel 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐