Ein super Hotel welches ich in der Nebensaison definitiv wieder besuchen werde.
Personal super freundlich, alles sauber und die Lage könnte Besser nicht sein.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Egal welches Problemchen wir hatten, sie haben uns immer mit einem Lächeln geholfen. Es war sehr sauber, nachts angenehm ruhig und das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Eine absolute Empfehlung
Tolles familienfreundliches Hotel. Wir haben ein Familienhotel gesucht und genau das richtige gefunden. Gefallen hat uns vor allem auch die Annehmlichkeiten des All Inklusive. Wir kommen sicherlich wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hervorragend
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, hervorragendes Essen wer da nichts findet muss selber kochen, tolle Lage, Service freundlich und zuvorkommend, Hotelzimmer sehr sauber und geräumig wer Meerblick gebucht hat wird nicht enttäuscht, man bekommt im Juni immer problemlos eine Liege am Pool, wir werden definitiv wiederkommen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eher durchwachsen…
Die Infrastruktur ist zum Teil in die Jahre gekommen…. Wir hatten zwei große und vor allem saubere Zimmer. Der Kühlschrank musste zwei Mal ausgetauscht werden. Einmal wurde der Kaputte gegen einen anderen Kaputten ausgetauscht. Beim nächsten Mal hat es dann irgendwie funktioniert. Die Klimaanlage hat auch nicht richtig funktioniert und musste in beiden Zimmern erstmal gereinigt werden. Es gab stechende Insekten. Im zweiten Zimmer war es besonders schlimm und lästig…. Die Putzfrauen waren sehr gut und haben ganze…
Wunderschönes Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, jedermann findet etwas!
Sehr tolle Abendunterhaltung und das Bar Team in der Lobby Bar war einfach grandios, hier fühlt man sich wie zu Hause!
Super schönes, grosszügiges und sauberes Zimmer!
Wir waren 2019 schonmal da, aber dieses Jahr waren unheimlich viele kleine Kinder dort, was zu Lärm, Geschrei und Gedränge führte. So viele Kinderwagen und herumrennende Kinder, das war mir dann doch etwas zu viel. Die Eltern waren fast nicht in der Lage ihre Kinder zu bändigen. Die Essensauswahl war super, oft nur lauwarm. Die Säfte am Morgen waren leider künstlich. Das Kinderprogramm am Pool ging über den ganzen Tag bis abends 20.45 Uhr. 21.30 Uhr war Abendprogramm, aber sehr spärlich. Das Zimmer war groß und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top, Empfehlenswert.
Wir waren in den Herbstferien da. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück war sehr gut. Essen können wir nicht bewerten, da wir nur Frühstück gebucht hatten.
Die Dekoration über Halloween war einzigartig, inkl. Horrorgang das abendlich vom Animationsteam durchgeführt wurde. Das war sehr beeindruckend und außerordentlich nennenswert.
Alles im Allem ein sehr gutes Hotel, das für uns keine Wünsche offen hielt.
Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal. Hotel ist aus unserer Sicht ausschließlich für Familien geeignet. Das Reinigungspersonal ist toll und arm (Verschmutzungen WC). Die Speisen sind zwar gut und abwechslungsreich, aber leider oft kalt (auch wenn man gleich zu Beginn essen geht) und die Kinder haben überall die Handy drinnen (heikel darf man nicht sein). Das AI beinhaltet nur sehr eingeschränkt von der Karte, für vieles ist ein Aufpreis zu zahlen. Der Pool im Außenbereich hat ca die…