Das Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und man kümmert sehr. Die Zimmer sind sehr sauber, so wie alles andere auch. Wir kommen gern wieder.
Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war jederzeit vielseitig, schön und frisch angerichtet und es hat für alle etwas.
Abends gab es verschiedene, sehr unterhaltsame Shows.
Die Zimmer waren sehr gross und sehr sauber. Wir hatten wunderbare Sicht auf den Strand. Wir hatten eine tolle Woche, welche die Besichtigung der Drachenhöhlen krönte.
Liebes Team vom Hotel,
wir möchten uns von ganzem Herzen bedanken für die wundervolle Zeit bei euch!
Das Hotel ist sehr sauber, top gepflegt und strahlt eine Atmosphäre aus, in der man sich sofort wie Zuhause fühlt.
Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle unglaublich nett, hilfsbereit und herzlich – man spürt, dass hier mit Liebe gearbeitet wird. ❤️Ein besonderes Dankeschön geht an Angela von Etage 3 – sie hat unser Zimmer (Nr. 1305) immer perfekt und mit so viel Freundlichkeit gereinigt. Wir haben sie ins…
Eine Wohltuende Atmosphäre im ganzen Haus ist zu spüren.
Keine Hektik oder hoher Geräuschpegel ,einfach genau richtig zum Aufatmen
Das war Erholung pur.
Kein Wunsch blieb offen. Nah genug um auch im Winter Spaziergänge bei milden Temperaturen zu unternehmen.
Der Urlaub war rundum gelungen. Der Fußboden im Zimmer war in die Jahre gekommen und die Duschabtrennung war renovierungsbedürftig! Alles andere war super!
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel gewesen und haben wieder einen erholsamen und wunderschönen Urlaub gehabt! Das gesamte Hotelteam ist unfassbar freundlich und sehr aufmerksam. Man fühlt sich einfach sehr willkommen! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber! Das Essen im Restaurant ist abwechslungsreich und außerordentlich gut! Es wurde auch in den Stosszeiten penibel darauf geachtet, dass von allem immer genug da war! Die Anordung des Restaurants ist so vorteilhaft, dass viele Gäste gleichzeitig…
Dieses Hotel ist nah am Strand und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr klein (1x Sauna, aber kein Ruheraum; Dampfbad gegen Bezahlung). Die Lage und Größe des Fitnessraums ist ungenügend. Außerdem wird der Umkleidebereich von den Schwimmbadgästen und den Wellnessgästen zusammen benutzt, der Boden ist immer nass.