Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Kinder
schönes, nicht zu großes Familenhoetl mit Apartments mit separaten Kinderpool. 100 Meter bis zum Strand und bis zur "Shoppingmeile" in Cla Millor. Es gab jeden Abend eine kurze Minidisco und deznte Animation über den tag. Super fanden wir den Spielplatz sowie kleinen Sportplatz direkt auf der Anlage. Unser Apartment hatte einen Balkon mit tollem Blick auf´s Meer. Mit der Verpflegung (All inclusive) waren wir sehr zufrieden. Die Themenabend beim Abendessen haben uns gut gefallen!
SABRINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne!
Ich war dieses Mal mit einer Freundin zum Sightseeing im Hotel. Bereits im Oktober 2025 war ich mit Mann und Kind zum Strandurlaub hier. Der Service des Hotels, die zentrale Lage an Strand und Fußgängerzone sowie die guten Parkplatzmöglichkeiten in der Umgebung haben mich veranlasst dieses Hotel wieder zu besuchen. Hervorzuheben ist egal ob Tages-oder Nachtzeit die Nutzung des Restaurants für einen Kaffee oder Snack bei Ankunft oder Abreise. Ebenso werden Wünsche innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Meine Freundin…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel…immer wieder
Tolles Hotel, sauber, tolles Personal und leckeres Essen. Tolle Lage zum Strand oder auch zur Fußgängerzone. Großer Pool
Angi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
HotelinStrandnähe
Zimmer Die Zimmer waren komfortabel und sauber. Das Bad hatte einen eigenen Zugang zum Balkon. Die Betten waren angenehm weich, auch die Kopfkissen waren hervorragend. Nicht wie in anderen Hotels, ein großer Klumpen. Hotel Sogar außerhalb der Ferienzeit wurden für die Erwachsenen und die Kinder Animation angeboten. Abends gab ein vielfältiges Programm. Der Indoor-Pool ist etwas klein, aber ausreichend. Essen Vom Essen waren wir absolut begeistert. Es gab ein vielfältiges Angebot. Täglich wechselndes Buffet. Zum…
Lörchen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub mit Freundinnen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe sowie der Ortskern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Nur die Höhe von 25 Euro Kaution pro Handtuch finde ich ein bisschen übertrieben. Unsere Zimmer mit Meerblick waren sehr groß sowie der Balkon. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
DIANA (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel mit kleinem Manko
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist auch ein absoluter Pluspunkt. Einzige Kritik ist das Essen. Fleisch und Fisch waren sehr oft sehr durch und. Ansonsten ein absolutes Spitzenhotel für Familien.
Ernst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel
Super Hotel mit hervorragendem Service, super Lage, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr große essensauswahl
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Der erste Eindruck war durchweg positiv. Unkompliziertes einchecken. Genügend Personal an der Rezeption. Animateure immer gut drauf und nicht aufdringlich. Keine nervige Dauerbeschallung am Pool. Wir hatten einen durchweg schönen Aufenthalt.
GERHARD(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Dr.
Als Gruppe von 8 Golfspieler haben wir nun schon ca. 10 mal das Hotel gebucht - wir kommen fast jedes Jahr. Bei der Reservierung wir uns immer versprochen, daß jeder ein schönes Doppelzimmer zu Einzelnutzung erhält. Leider wurde mir heuer ein kleines Eckzimmer - meiner Meinung ein besenkammerl zugewiesen - nach einiger Aufregung beim einchecken erhielt ich dann wieder mein Zimmer und zwar eine junior suite im Haus Haus 1 - wie immer - es muss doch möglich sein, daß ich das versprochene Zimmer jedes Jahr erhalt.…
Ela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub in Cala Millor
Das Hotel war sehr sauber, und das Personal war sehr nett und zuvorkommend! Sie beherrschen Deutsch und Englisch einwandfrei. Altersklasse im Hotel: 35-80