Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicola Daniele(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub im Hipotels Cala Millor Park
Wir hatten das Vergnügen, als Trio im Hipotels Cala Millor Park mit All-Inclusive-Verpflegung zu übernachten, und unsere Erfahrung war absolut fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an fühlten wir uns herzlich willkommen geheißen. Ein besonderes Highlight war das gastronomische Angebot im Rahmen des All-Inclusive-Pakets. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielfältig, mit einer beeindruckenden Auswahl an frischen Früchten, Gebäck, warmen Gerichten und sogar lokalen Spezialitäten. Das Mittag- und Abendessen…
JEAN MARIE JOSEPH(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Calla Millor Park
Sehr sauberes Hotel die Zimmer zu mindest unseres war sehr großzügig und immer sehr sauber aber die Buffet‘s sind ausbaufähig wenn man 10 oder 14 Tage bleibt dann wird es schon schwierig aber im großen und Ganzen weiter zu empfehlen
MICHAEL(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Schönes ansprechendes Hotel mit super netter und vorallem unaufdringlich Animation. Vor allem der HipiClub muss besonders positiv hervorgehoben werden. Viele Mal- und Bastelangebote, Schatzsuche und vor allem die Minidisco sind top. Essen schmeckt und bietet neben "typischen" Buffetessen zusätzlich eine breite Auswahl an Fisch sowie mallorcinischen Spezialitäten
RONNY(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr nettes und kompetentes Personal Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Angebot
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winter
Immer wieder gerne in die Hipotels, im Winter Cala Millor Park und ab Mai Said. Es ist immer wie nach Hause kommen. Kann bei Hotels sehr empfehlen.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer angenehme Größe und sauber . Speisen alle super
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hatten einen Perfekten Familienurlaub .
Es ist ein super Hotel alles sehr sauber und alles in der Nähe gleich was man so für den Urlaub braucht und machen will . Für Familie -Paare -Single geeignet. Waren 2023 auch schon da
RD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hipotel Cala Mill or Parc Hotel
Das Essen war ein Buffet für All Inclusive wie auch Halbpension. Grundsätzlich eine grosse Auswahl jedoch in der Qualität eher mittelmäßig. Es sieht deutlich besser aus als es nachher schmeckt. Nichts wo man nochmal ordentlich zuschlägt und mit Übergewicht abreisen muss. Der Service war soweit akzeptabel. Was hier aber gar nicht geht ist Personal das lügt. Getränke werden auf das Zimmer gebucht. Bei der Bestellung unterschreibt man die Rechnung. Bestellt wurde ein Wasser mit Kohlensäure. Bekommen haben wir eines…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Sehr nettes Personal im ganzem Hotel, super leckeres Essen. Zimmer sehr sauber, super Lange, kurze Wege, immer eine Liege am Pool bekommen
BENJAMIN(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit zwei Abstrichen
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tolle Lage, gut zu erreichen und nah an der City. Die Sauberkeit war stets ausgezeichnet und die Anlage gepflegt. Zwei Abstriche hatte unser Aufenthalt: das Essen war sehr eintönig, zu sehr auf das deutsche Publikum eingestellt und leider oft auch noch roh. Der Fisch war definitiv oft nicht durch. Bis auf die Putzfrauen waren auch die Angestellten nicht sehr freundlich und motiviert. Beim Checkout wurde nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war und eine gute Reise oder…