Das Hotel ist leider unorganisiert, unfreundlich und vollkommen überbucht-die Klimaanlage hat leider nicht funktioniert und wurde über 3 Tage nicht repariert- Das Gastro Service war leider sehr schwach, innerhalb einer Stunde wurden keine Teller oder Gläser abserviert
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Alles gut, Personal freundlich, sauber, gutes Essen, schöner Pool, nettes Abendprogramm. Aber das Zimmer war etwa halb so groß wie in der Beschreibung angegeben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Die Lage ist wirklich traumhaft – man kann direkt ans Meer oder von hier aus tolle Ausflüge unternehmen.
Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, stets freundlich und hilfsbereit.
Das Buffet lässt kaum einen Wunsch offen.
Außerdem ist alles sehr sauber und gepflegt.
Wir würden jederzeit wiederkommen und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Sehr freundliche, aufmerksame Angestellte, trotz der Grösse familiäre Atmosphäre, umfassend Ausgestattet für unterschiedliche Bedürfnisse und Generationen, qualitativ höchstens SPA Angebot, welches sehr hilfreich war, Entspannung zu finden, sehr feines Frühstücks- und Abendessen Buffet.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand.
In der näheren Umgebung hatten auch Mitte März bereits einige Bars, Restaurants und Supermärkte geöffnet.
Wir wohnten in einer Juniorsuite mit direktem Meerblick.
Die Suite war sauber und wurde auch während unseres Aufenthaltes sehr ordentlich gereinigt.TOP.
Frühstück und Abendbuffet waren in Ordnung ohne jedoch das Highlight zu sein.(Die Paella jedoch war sehr gut).
Sehr freundlich waren die Damen und Herren an der Rezeption. Auch hier TOP.
Der sogenannte…
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß.
Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe!
Schönes Hotel, schöner Strand. Keine Poolrutsche. Essen könnte abwechslungsreicher sein. So gut wie keine Animation, außer für Kinder. Wenig und kurzes und für uns nicht so ansprechendes Programm. Hotel war sauber und Mitarbeiter sehr nett.