Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JOERG(56-60)Deutschland
Cala Millor Park
Für Familien empfohlen, aber für die Leistung mittlerweile zu teuer. Für das Geld kann man ein anderen Luxus Urlaub machen das spricht die Erfahrung aus 20 Jahren in diesen Hotel.
FRANK(46-50)Deutschland
Super Anlage
Tolles sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Große Junior Suite mit Balkon und Meerblick. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Ausführliches Frühstück für jeden Geschmack. Alles Top.
Anja Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel in top Lage.
Sehr sauber. Top Lage. Gutes Essen. Der Poolbereich ist nicht spektakulär, aber direkt vor der Tür ist ja ein Traumstrand :)
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien top
Ein tolles Hotel mit super Kinderanimation in der Vorsaison – unsere Tochter hatte jede Menge Spaß! Die Lage ist perfekt, direkt in der Nähe des Strandes. Das Personal ist freundlich, und die Anlage ist sehr gepflegt. Einziger kleiner Minuspunkt: Das warme Essen hat uns nicht ganz überzeugt. Ansonsten hatten wir eine großartige Zeit und kommen gerne wieder!
Michael Peter(36-40)Deutschland
Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Strand fußläufig gut zu erreichen. Getränke durfte man auch mitnehmen.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel mit 2 Kindern. Das Personal ist stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Auch nach vielen Jahren sind viele Mitarbeiter noch im Haus. Die Appartements sind ausreichend groß und sauber. Qualität des Essens ist super und die Auswahl mehr als ausreichend. Die Lage des Hotel ist perfekt. Zimmer haben zum Teil Meerblick was die Nähe zum Strand nochmal verdeutlicht.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel
Top Service, Top Essen, Super Sauber, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir waren viermal in diesem Hotel!
GUIDO(56-60)Deutschland
Keine
Preis / Leistung stimmen (Essen, Getränke, sonstige Angebote) Saubere Zimmer (auch genügend Platz) und saubere Hotelanlage Personal sehr kompetent und freundlich
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herzlicher Empfang und gutes Essen in entspannter Atmosphäre
Am Valentinstag war es ein besonderes Highlight von der Dekoration bis hin zum Essen. An den anderen Tagen war es gut , die Gerichte wurden zeitnah nachgefüllt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mittelklasse, mehr nicht
Standard-Mittelklasse. Sehr freundliche Mitarbeiter. Allerdings zu wenig Mitarbeiter um Spitzen, z.B. über Silvester, abzufangen. In Spitzenzeiten wird es dann an der Bar und im Restaurant chaotisch.