Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

NICOLE JASMINE(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung super!
Sehr schönes Hotel, nettes und aufmerksames Personal. Große und geräumige Zimmer. Wir hatten eine schöne, erholsame Zeit dort.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer gerne wieder …
Sehr gut gelegenes Hotel , Strand- und Shopping Zone in 3 Minuten erreichbar! Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben , hier gibt gibt es nichts zu beanstanden .
FRIEDHELM(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Für einen Kurztrip als Paar gebucht sind unsere Erwartungen mehr als erfüllt worden, kann man in der Vorsaison durchaus machen
Familie Höch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Mallorca Urlaub
Sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränken in guter Qualität. Zimmer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Wichtig für uns, dass das Personal gut Deutsch gesprochen hat.
CORINNA (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner gelungener Urlaub
Tolles Hotel, Zimmer war wirklich sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hat geschmeckt und war abwechslungsreich. Nah am Strand und viele Geschäfte in der Nähe
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hipotel Cala Millor Park
sehr gutes Hotel, geräumige Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche und Bar. Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt. Restaurant sehr gut!!! Es fehlt fast nichts und wenn, werden Sonderwünsche auch erfüllt. Service im Restaurant sehr gut! Wenn man etwas kritisieren möchte, dann vielleicht die Duschbadewannen. Für Gehandicapte etwas hinderlich und etwas in die Jahre gekommen (Rostbildung an der Duschabtrennung). Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Top..Wie bei "Hipotels"ma gewöhnt ist!!!!!
Wir waren zum 5. mal in diesem Hotel. Wie wir es emfunden haben...wie beim 1. mal immer Top. Was nur zu Beanstanden ist..daß die Hotelleitung sehr locker mit der Essengarderobe bei den Herren um geht. Da kamen einige mit Turnhosen und Gummischuhe zum Abendessen...Sonst das Hotel Top.
ANDREAS(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hipotels Cala Millor Park
Familienfreundliches Haus mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Sauberes Haus und Zimmer, freundliche Mitarbeiter, große und leckere Essensauswahl. Sehr zu empfehlen!
CHRISTIAN(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Abendveranstaltungen
Kein Begrüßungsdrink oder Präsente im Zimmer wie bei anderen Hotels dieser Gruppe (habe mit Urlaubern anderer Hotels gesprochen), keine Tagesveranstaltungen und keine Abendvberanstaltung, wie z.B.: Flamenco Abend-Magic Show! Nur Minidisco.
JANA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Insgesamt super Hotel, super Urlaub
Wir waren mit zwei Kindern (3 und 6 Jahre) und vier Erwachsenen vor Ort. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und leckeres Essen. Diese wurden zu 100% erfüllt. Auch das Unterhaltungsteam hat ausgezeichnete Arbeit geleistet. Die Entfernung zum Strand war perfekt. Ein rund um gelungener Urlaub.