Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastisch wie immer !
Man kommt an und fühlt sich sofort sauwohl. Wir haben einen wunderschönen Aufenhalt gehabt, danke dafür. Ob Rezeption , Zimmerreinigung, Poolbar oder das Team im Restaurant alle spitze und super freundlich . Wir kommen wieder !
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Gute und zentrale Lage.Nicht weit vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten.Freundliches Personal und saubere Zimmer.Die Cocktails waren sehr lecker. Wenn man möchte, konnte man beim Frühstück eine Kanne Kaffee am Tisch bekommen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel in Cala Millor
Sehr gut gelegenes Hotel, nah am Strand, gute Ausstattung und toller Poolbereich, eigenes Kinderbecken, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden, sehr nettes Team in der Rezeption, sehr sauber und gutes Angebot an Speisen und Getränken!
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familie 7 Personen
Wir hatten eine super Urlaubswoche. Bedienung, Essen und der Service hat uns sehr gefallen. Großes Lob an die Angestellten.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr tolles und freundliches Hotel!
Super AI Angebot, tolles Servicepersonal! Einfach ein Top Hotel!
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine schöne Woche
Wir hatten eine schöne Woche. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist ein Frühstück auf der Terrasse nicht möglich - Nüsse gibt es leider nicht. Das Abendessen wurde mir nach 4-5 Tagen langweilig. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Adresse auch/insbesondere für die Nebensaison
Das Hipotels Cala Millor Park biete alles, was man von einem Hipotel erwartet. Sehr nettes Personal, geräumiges, modernes, sauberes Zimmer mit Blick auf das Meer. Top Frühstück mit großer Auswahl (inklusive lokaler Wurstwaren) obwohl außerhalb der Saison; ausreichend Platz für alle Gäste (auch im Wintergarten). Schöner Innenpool, Große Bar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechter Service und unerwartete Kosten
Wenn man etwas zu bemängeln hat, wird man gebeten nicht zum Chef zu gehen oder es schriftlich zu schreiben.
DANIELA Beekmann(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein rundum perfekter Urlaub
Wir waren ein paar Tage mit unseren besten Freunden in diesem Hotel und es gibt nichts was ich bemängeln kann… die Zeit dort war einfach wunderschön….das Essen, der Service, alle Mitarbeiter immer freundlich… so stellt man sich Urlaub vor…
Sandra(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner gelungener Familienurlaub
Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen erfüllt! Nettes Personal! Ganz tolles freundliches Animationsteam ❤️ Küchenpersonal immer hilfsbereit! Für Kleinkinder auch echt was geboten im miniclub! Kommen gern wieder! Haben eine Junior Suit gebucht, haben ein kostenloses Upgrade bekommen auf ein Apartment! Das war top mit 4 Personen 🥰