Entspannte Woche in Cala Millor, jederzeit wieder!
Das Hotel macht äußerlich, wie auch von innen einen guten Eindruck und ist sehr gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Ich hatte eine Woche Zeit und spontan beschlossen, 1 Woche alleine zu verreisen. Hier hatte ich ein wenig Bedenken, da ich sonst nie alleine unterwegs bin.
Das war aber auch beim Abendessen, hier hatte ich die meisten Bedenken, kein Problem.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel. Essen war vielfältig und lecker. Kleinkinder Pool und Spielplatz mit Sonnensegel.
Viele Familien, was für uns super war. Personal war immer freundlich.
Das Beste war das "SUPER ESSEN" Abwechslungsreich, Speiseraum total sauber, Dessert "SUPER" Noch zu erwähnen, "SUPER" Mirarbeiter sowie auch die Zimmerreinigung,
jeder Miarbeiter hat uns wirklcih jeden Wunsch von den Augen angesehen, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, Wir hatten ein Geburtstagskind, die Rezeption hat um
Mitternach noch Wein auf das Zimmer gebracht !
Einfach nur "SUPER" " SUPER "
Top Hotel
Nichts zu bemängeln von der Putzfrau bis zum Managment alle sehr freundlich und zu vorkommend.
Immer wieder gerne .
Das ist keine Fake email wir waren dort und wissen wovon wir sprechen .
Tolle Unterkunft, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Spannendes Abendprogramm. Super Kinderbetreuung. Für mich die perfekte Anlage.