Das Hotel ist okay und das Personal freundlich und kompetent.
Wir waren eine Woche als Familie zu Besuch..
Das Essen ist gut, allerdings nicht Abwechslungsreich und teilweise fehlt einfach Würze .
Ein großes Lob gibt es von uns an die Kinderanimation.. in der Nebensaison war diese teilweise sogar besser als in anderen Hotels in der Hauptsaison.
Das Cala Millor Park ist ein absolut tolles Hotel!
Schönes und leckeres Buffet morgens und abends und auch das Zimmer hat uns wirklich sehr gut gefallen.
Das gesamte Personal war zudem sehr nett.
100%ige Empfehlung!
klare Weiterempfehlung, der nächste Urlaub im Hotel ist bereits gebucht; gerade in der Nebensaison ist es in Cala Millor sehr ruhig und nicht überlaufen, sodass hier ein sehr entspannter Urlaub möglich ist
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Cala Millor Park
Für Familien empfohlen, aber für die Leistung mittlerweile zu teuer. Für das Geld kann man ein anderen Luxus Urlaub machen das spricht die Erfahrung aus 20 Jahren in diesen Hotel.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage
Tolles sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Große Junior Suite mit Balkon und Meerblick. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Ausführliches Frühstück für jeden Geschmack. Alles Top.
Ein tolles Hotel mit super Kinderanimation in der Vorsaison – unsere Tochter hatte jede Menge Spaß! Die Lage ist perfekt, direkt in der Nähe des Strandes. Das Personal ist freundlich, und die Anlage ist sehr gepflegt. Einziger kleiner Minuspunkt: Das warme Essen hat uns nicht ganz überzeugt. Ansonsten hatten wir eine großartige Zeit und kommen gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches und leckeres Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, Strand fußläufig gut zu erreichen. Getränke durfte man auch mitnehmen.