Das Hotel selbst bot eigentlich alles was man braucht.
Unterhaltung, Radverleih, Massage usw. Obwohl es nicht die Hauptsaison war.
Leider störte die Baustelle doch sehr. Allerdings, möchte ich mich darüber nicht beschweren, weil ich vorher davon informiert wurde.
Preis Leistung war super . Lage war super und auch die Auswahl an Essen gut wir kommen gerne wieder. Das Bad könnte eine kleine Renovierung gebrauchen aber zu dem Preis auch dies völlig ok
Spitzen Unterkunft, spitzen Hotel und ein sehr bemühtes Personal. Leider waren zu unserer Zeit viel zu viele Kleinstkinder im Hotel ( aber das ist nur unser persönliches empfinden).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Service, Rezeption oder Reinigungskräfte
Alles was das Herz begehrt, von Sauna und Hamam, Pool aussen und innen. Für die Kids Unterhaltung am Tag und am Abend. Animation für jedermann mit viel Live Musik. Zimmer war geräumig mit Balkon. Das Essen war Top. Wir sind teilweise freiwillig am Abend im Hotel essen gegangen, damit wir am Abend auch rechtzeitig zur minidisco etc. waren. Da empfehle ich Vollpension oder Halbpension zu buchen. Strand ist in ca100 Meter zu erreichen . Wir kommen gerne wieder in das Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Hotel
Wir waren schon öfters hier im Hotel gewesen. Schöne große Zimmer und freundliches Personal. Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber das ist eher Unwichtig.