Alles 100%ig zu unserer Zufriedenheit, sehr freundliches Personal, super Atmosphäre, tolles Essen. Die zu weichen Matratzen wurden sofort getauscht, als wir gefragt haben. Sehr kinderfreundlich und super Angebote jeden Tag, zum Beispiel Ausflüge und Musik abends.
Alles soweit in Ordnung für einen klassischen All In Pauschalurlaub. Ort typisch für Vorsaison noch unbelebt und etliche Hotels und Läden noch geschlossen. Fraglich ist, ob die zahlreichen (alten) Hotelkomplexe und Ramschläden am Strand und an der Promenade noch dem Mainstream des nachhaltigen Verreisens standhalten werden...
Zimmer sehr schön und traum Aussicht, Essen hervorragend und abwechslungsreich. All inklusive zu empfehlen. Abendprogramm und Bar spitze. Einziges Manko, Hallenbad sehr klein, kein separates kinderbecken. Kinderprogramm könnte man ausbauen, ist aber okay.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Nähe zum Strand und zu vielen anderen attraktiven Orten ist toll.
Das Essen dort war sehr abwechslungsreich und es schmeckte alles sehr gut.
Für reichlich Aktivität wurde auch gesorgt. Gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumfänger. Es ist alles wie im Traum, wunderbar
Ein wunderschönes Hotel,sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen,sehr sauber. Nur ein paar Meter zum Strand und in die Einkaufspassage.
Sehr gutes Hotel, mit sehr guter Gastronomie. Service und Personal waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. TOP. Wir waren in der Nebensaison in Hipotels Cala Millor Park. Ums Hotel herum wurde gebaut - hat uns aber nicht gestört.