Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Maddl 62 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr erholsam
Das Hotel selbst bot eigentlich alles was man braucht. Unterhaltung, Radverleih, Massage usw. Obwohl es nicht die Hauptsaison war. Leider störte die Baustelle doch sehr. Allerdings, möchte ich mich darüber nicht beschweren, weil ich vorher davon informiert wurde.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub am Strand
Strandnahes Mittelklassehotel , gute Lage , grosse Suite , gutes reichhaltiges Abendbuffet . Hilfsbereites Personal
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wunschlos glücklich. Alles in Ordnung. Hotel fast direkt an dem Strand
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel empfehle ich gerne weiter
Preis Leistung war super . Lage war super und auch die Auswahl an Essen gut wir kommen gerne wieder. Das Bad könnte eine kleine Renovierung gebrauchen aber zu dem Preis auch dies völlig ok
Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Spitzen Unterkunft, spitzen Hotel und ein sehr bemühtes Personal. Leider waren zu unserer Zeit viel zu viele Kleinstkinder im Hotel ( aber das ist nur unser persönliches empfinden).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes Hotel, wo einfach alles stimmt
Sehr sauberes und schönes Hotel. Keine langen Wartezeiten an der Rezeption. Sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob im Service, Rezeption oder Reinigungskräfte
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel in guter Lage 👍🌞
Schönes Hotel bestehend aus drei Häusern. In der näheren Umgebung sind zahlreiche Shops, Supermärkte, Bars und Cafés.
Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein sehr erholsamere Urlaub in dem Hotel
Alles was das Herz begehrt, von Sauna und Hamam, Pool aussen und innen. Für die Kids Unterhaltung am Tag und am Abend. Animation für jedermann mit viel Live Musik. Zimmer war geräumig mit Balkon. Das Essen war Top. Wir sind teilweise freiwillig am Abend im Hotel essen gegangen, damit wir am Abend auch rechtzeitig zur minidisco etc. waren. Da empfehle ich Vollpension oder Halbpension zu buchen. Strand ist in ca100 Meter zu erreichen . Wir kommen gerne wieder in das Hotel
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Hotel
Wir waren schon öfters hier im Hotel gewesen. Schöne große Zimmer und freundliches Personal. Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber das ist eher Unwichtig.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sensationell, Großartig, Hilfsbereit, Zuvorkommend
Für uns das beste Hotel. Super freundliches Personal, mega Animation, mega Essen, sehr sehr sauber und alle Wünsche werden erfüllt.