Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne nach Hause kommen 🎉
Wie immer gut aufgehoben gefühlt. Animation, Bar, Rezeption, Hauskeeping top. Im Restaurant merkt man, dass das Personal teilweise gestresst ist und die bestellten Getränke kamen zu 70% immer falsch. Fitnessstudio müsste klimatisiert und ausgebaut werden. Für Familien ein Traum, auch gerade mit den tollen Abendshows der tollen Crew um Carlos. Auch die Mini Disco war Pflicht für unsere Mädels. Bar Team um Dani, Alvaro immer schnell und 🔝. Essen müsste jeder was finden, auch Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder
Für Kinder, ein Paradies. Wir waren zum 3. Mal dort und diesmal mit Enkel. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist sehr viel los aber trotzdem perfekt für Kinder . Wir waren 3 Generationen und dafür ein perfekter Urlaub. Jederzeit wieder.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Würden wir weiter empfehlen
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr sauber, Personal freundlich, Essen meistens zu kalt. Schwimmbad innen viel zu klein und keine ausreichende Umkleide
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum dritten Mal, aber etwas nachgelassen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, leider etwas nachgelassen. Für eine Woche und in der Nebensaison ist dieses Hotel trotzdem sehr gut und empfehlenswert. Wir waren in der Hauptsaison, da war wirklich sehr viel los. Am Pool findet man immer einen Platz, da Liegen reservieren verboten ist.
Yelyzaveta (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne ruhige Zeit am Weihnachtsferien.
Das ist ein schönes Hotel . Wir waren mit allem zufrieden und hatten schöne Weihnachtszeit. Service, Sauberkeit, Essen waren toll
Schöne Tage (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub im Frühjahr
Leider ist es für mich bei der Abendunterhaltung immer viel zu laut. Essen war überwiegend lecker. Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sonnenaufgang über der Bucht aus dem Zimmer :-)
Der Sandstrand ist weniger als 100m entfernt und sehr schön. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und bietet mehrsprachigen Service.
Udte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und empfehlenswertes Familienhotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein rundum toller Urlaub in dem wir so richtig entspannen konnten!
Julia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Familien Hotel mit Luft nach oben
Solides Familienhotel mit Luft nach oben. Sehr gute Lage, nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wir fanden mit Kleinkind die Junior Suite klasse!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Vielleicht vom Bauzustand zeitlich nicht ganz auf der Höhe, was aber nicht wirklich auffällt Und das Personal ist sehr nett.