Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien.
Es macht einen gepflegten Eindruck, der sich auch in Bereichen zeigt : Rezeption,Zimmer, Essbereich, Schwimmbereiche und Bars.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Personal und die ganze Atmosphäre stimmen einfach und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sogar die Dame im Hotel an der Rezeption war die selbe und immer noch so freundlich wie damals :-)
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber nicht mehr das was es mal war.
4 Sterne Hotel in 2. Strandreihe. Leider ist der Service nicht mehr so gut wie früher. Freizeitmöglichkeiten sind in der Nähe. Es sind inzwischen viele Reisegruppen im Hotel (englische ältere Golfen und jugendliche Fußballmannschaften). Für diese werden auch viele Tische im äußeren Restaurantbereich reserviert.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Lage, Zimmer ( Juniosuite, direkter MB) , Service, Rezeption, Restaurant und Essen waren sehr gut! Nur gibt es leider zur Zeit genau vor dem Hotel eine große Baustelle!!! Die Arbeiter beginnen von Mo.-Fr. morgens ab ca. 6:30 Uhr mit Baggern und allem möglichen Baugerät lautstark zu arbeiten. Diese Baustelle gehört NICHT zu dem Hotel, sondern es wird eine neue Grün/Außenanlage durch die Stadt/Gemeinde angelegt,so wie es aussieht noch ca. 4-6 Wochen. Leider liegt diese genau…