Theresia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
tolles hotel
waren sehr überrascht nur 3 sterne .zimmer groß ,essen für jeder etwas dabei, personal sehr freundlich. strand sehr nahe.
Anne-marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von a bis z ein traumhafter gelungener urlaub !!!!
Einfach nichts zu beanstanden! Es war ein traumhafter badeurlaub haben uns total wohlgefühlt . Super arbeit vom personal und vorallem immer super freundlich. Die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , der meerblick unglaublich und das essen war immer top... kommen auf jedenfall wieder ....preis -Leistung stimmt !!!von
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schöner Singelurlaub
Bin als Single angereist, hatte ein EZ Standart gebucht und ein DZ mit Balkon und Meerblick bekommen, da das Hotel bei Anreise nicht ausbucht war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, konnte gute Tips geben bei Fragen was man unternehmen kann. Eine rundum sehr schöne Woche mit leider sehr schlechtem Wetter.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, nächstes Jahr wieder....
Waren zum 3 mal im Don Juan und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand gerade mal 1 Minute Fußweg und die Promenade mit Geschäften , Restaurant und Bars auch gleich um die Ecke. Wir musten zwar die erste Nacht im einen anderen Hotel verbringen haben aber dann dafür ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick bekommen obwohl wir mit Poolblick gebucht haben und noch einen Mietwagen ( Cabrio) für einen Tag dazu. Beim Essen hatte man eine riesen Auswahl, Service und Freundlichkeit des Peronals waren…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel in zentraler Lage und Strandnähe
Ein gutes Hotel in sehr strandnaher Lage. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Personal und Service sind sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Küche und dem Speiseangebot hätte das Hotel auf jeden Fall den 4ten Stern verdient. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches, nettes Hotel mit viel Charm
Wir waren Ende Mai mit 3 Personen in diesem Hotel. Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel mit viel Charm. Leider spielte das Wetter nicht so mit. Dafür wurden wir aber durch das überaus nette Personal, durch die hevorragende, abwechslungsreiche Küche und durch das tolle Abendprogramm entschädigt. Unser Zimmer war für 3 Erwachsene leider etwas eng, aber nach Rücksprache beim Direktor wurde auch hier ein gangbarer Kompromiß gefunden, danke. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, alle zimmer hatten…
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eine Katastrophe für Kinder
Gepflegt, sauber, Zimmer mir Meersicht eher klein. Leider voll mit zickigen alten Deutschen, die meine Kinder regelrecht aus dem Hotel mobbten (wir sind 3 Tage früher abgereist!!!) Ich würde NIEMALS wieder mit Kindern dieses Hotel buchen. Sie werden richtig terrorisiert, ein Albtraum für alle Eltern.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder nach Mallorca ....
Tolles Hotel, gute Lage, sehr nettes Personal, umfangreiches Essensangebot in Buffetform! Preis-/ Leistungsverhältnis TOP!!
Lothar(61-65)Deutschland
Super Urlaub !
Das Hotel hat einer STERN mehr verdient als nur drei, rundum ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen, in allem. Kommen bestimmt wieder.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super 3 * Hotel mit Qualität eines 4 * Hotels
Wir sind zum 2. mal im Hotel Don Juan und sind wieder voll zufrieden. lage ideal, direkt am langen Sandstrand, Zimmer im Haupthaus alle direkt zum Meer. Hotel in einem sauberen und ordentlichen Zustand. AI und HP möglich. AI zu empfehlen. Speisen und Getränke von guter Qualität, entspricht 4 Sterne. Altersstruktur eher plus 50. Für Kinder und junge Leute zuwenig Trubel. Urlauber aus der Schweiz, Holland, Deutschland, Frankreich und Belgien. Hotel hat 126 DZ. inkl. 2. Haus (Blick zum Pool AI ist eine gute Wahl. Wer…