Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Hotel - aber
Der Aufenthalt wurde erheblich getrübt durch ein Restaurant neben dem Hotel, indem bis 24.00Uhr ein Musiker samt Verstärkung so laut sang und musizierte, dass vorher nicht an Schlaf zu denken war!! Die erste Nacht mussten wir im Nebengebäude verbringen, aber dafür hat man sich mehrfach entschuldigt und für einen Tag einen Mietwagen bezahlt. Das war in Ordnung. Die Lage und die Verpflegung waren super, aber durch die Dauerbeschallung von nebenan ist das Hotel nur etwas für Urlauber, die lange Abende mögen.!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein "wir kommen immer wieder gerne"-Hotel
In ca. 2 Wochen sind meine Freundin und ich schon wieder im Don Juan. Das 5. mal jetzt. Wir werden begrüßt wie Freunde, fühlen uns sofort zu Hause und rundum wohl. Als allein reisende Frauen werden wir ernst genommen, nicht angemacht und immer super nett behandelt. Es wird nicht die letzte Reise zum Don Juan sein.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hiphotel Don Juan Calla Millor
Das Preisleistungsverhältnis stimmt leider nicht. Die Ballermann Kneippe nervt. Das Nebengebäude ist ganz schön in die Jahre gekommen.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dieses Hotel ist größtenteils überbewertet!
Gebäude und Anlage etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Schließsystem über Karten. Es sind vorwiegend deutsche Gäste im Hotel. Das Hotel wird eher von älteren Leuten und Familien, als von jungen Leuten bereist. Wenn man anreist (egal zu welcher Uhrzeit) kann man sich zu 99 % sicher sein, zuerst einmal nicht das gebuchte Zimmer (sondern ein viel schlechteres) für einen bzw. sogar mehrere Tage zu bekommen. Dies war bei uns der Fall und wir haben es auch von sehr vielen anderen Reisenden mitbekommen. (mit dem…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Don Juan zum zweiten Mal in diesem Jahr
Da wir im Juni schon 2 Wochen im Don Juan verbracht hatten und sehr zufrieden waren, buchten wir das Hotel noch einmal für eine Woche. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke war sehr gut. Auch die Sauberkeit im Restaurant bzw. Hotel kann nur gelobt werden. Super Check In / Out.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub
Wir waren das 2.Mal mit unserem Enkel in diesem Hotel .Hier stimmt einfach alles.Angefangen von der Reception über den Service und die Freundlichkeit des Personals.Besonders hervorheben möchten wir die Qalität und die Vielfalt der Speisen.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich.Der Strand war sehr sauber und das Meerwasser in guter Qualität.Die Größe und der Pool waren sehr gut.Die Animation war angenehm zurückhaltend.Die Poolbar und der Service gut,besonders die Freundlichkeit.Die Gäste kamen…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positive Überraschung für ein 3Sterne Hotel! Super
So wünscht man sich einen Kurzurlaub: sehr nettes Personal, super Hotellage zur Promenade und zum Strand, ordentlich und gepflegte Hotelräume! Ausflugsmöglichkeiten sind in den neben Orten zu Fuß,mit dem Fahrrad oder mit dem Bus für kleines Geld perfekt zu erreichen!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für ein 3 Sterne Haus perfekt! Rundum zufrieden!
Sehr gut geführtes Hotel mit 8 Stockwerken. Das Hotel ist zwar schon etwas älter ,aber sehr gepflegt und sauber. Es gibt Halbpension und All Inklusiv. Das Haus hat zwei Gebäude, das Haupthaus bei dem alle Zimmer direkten Meerblick haben einfach traumhaft, und das Nebenhaus am Pool ohne Meerblick. Entfernung zum Strand der direkt vor der Türe liegt ca. 100m. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen Urlaubern besucht. In den ersten Tagen in denen wir angereist waren befanden sich sehr wenig Urlauber im Hotel jedoch…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit wieder
Bis auf einen fehlenden Kühlschrank auf dem Zimmer waren wir begeistert. Besonders hevorzuheben ist das freundliche Personal,gutes Esen und Sauberkeit in allen Bereichen. Vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Ausblick.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kommen bestimmt wieder
Alles sauber ! Gutes essen. Fisch & Fleisch in guter Qualität. Personal sehr freundlich Das Hotel hätte 4 Sterne Verdient.Klimaanlage leider nur Stundenweise ,hätte dafür auch mehr bezahlt)