Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
3 Sterne TOP Hotel
TOP Preis-Leistungsverhältnis, super freundliches Personal, sehr guter Service und Gastro , direkt an der Promenade. Zimmer im Nebentrakt renoviert!
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Zimmer zur Meerseite etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, zweckmäßig und sehr freundlicher Service. Ausblick mit Balkon unschlagbar schön. Privatsphäre auch auf Balkon gegeben und Zimmer nicht hellhörig. Verpflegung und Service sensationell. Betrifft auch die Lage des Hotels. Wir werden gerne wieder kommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen immer wieder sehr gern hierher zurück
Ein solides Hotel mit entsprechend großen Zimmern. Einrichtung funktionell. Großer Pool mit ausreichenden Liegen vorhanden. Sehr gute Speisenauswahl, vielfältig und reichhaltig. Tägliche Animation für jung u. alt. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Für Paarurlaub sehr zu empfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Vladimir(71+)Deutschland
Schöne Platz für eine erholsame Urlaub
Sehr gutes Hotel, angenehmes Personal, Leckeres Essen. Sehr sauber! Strand Nähe. Aufzug leider sehr klein. Bei Poolbar ist kleiner Auswahl!
Ina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel würde ich weiterempfehlen.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Die Zimmer waren sauber und das Essen war auch lecker. Das Personal war sehr freundlich.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum gelungener Kurzurlaub
Zentral,Nette Menschen, Sauber,leckeres Essen, traumhafter Strand. Was braucht man mehr für einen schönen Urlaub !!!!!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100000 % Weiterempfehlen immer wieder gerne!!!!++×
Alles super, perfekt für Familien Kann das hotel Hundert% Weiterempfehlen kommen nächstes Jahr wieder!!! Waren das erste Mal da, und gleich begeistert
Rosi(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Blick auf das Meer .Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich.Das Essen ist gut.Die Zimmern werden täglich gereinigt.
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für 3 Sterne ein Traum, wir kommen bestimmt wieder
Die Anlage ist sehr schön, wir waren schon öfters in dieser Anlage. Pool liegt sehr schön zw. Hochhaus und das Rückgebäude zur Fußgengerzone. Das Hochhaus zum Meer wird ab Oktober total saniert und umgebaut? Essen ein Traum und vielfältig. Das Hotel Don Juan befindet sich direkt am Meer mit schöner Aussicht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichtraucherhotel mit vielen deutschen Stammgästen
Nichtraucherhotel mit zwei Gebäuden in zentraler Lage von Cala Millor. Die Zimmer mit Meerblick befinden sich im Haupthaus und sind vermutlich mal alle noch im nicht modernisierten Zustand. Die modernen Zimmer sind im Neubau-Nebengebäude und haben Blick auf den Pool. Moderne Zimmer mit Meerblick wird wohl erst geben, wenn man sich dazu entschließt auch die Zimmer im Haupthaus entsprechen verändern zu lassen.