Wolfgang(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Dss Essen war sehr gut, das Dessert allerdings nicht gerade abwechslungsreich. Die Shoppingmeile liegt direkt vor dem Hotel
Tebessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur fürs ältere Publikum geeignet
An sich ist das Hotel wie vom Veranstalter beschrieben. Etwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Was nicht abzusehen war, 85% der Gäste waren über 70 Jahre alt. Wir haben jetzt nicht den Partyurlaub erwartet, aber auch nicht, dass wir uns stellenweise vorkommen wie im Altenheim. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Aufzüge dort sind sehr klein und nicht belüftet. Zu viert darin war teilweise schon unangenehm.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cala Millor Badeurlaub
Top Lage, dirket am schönen Strand von Cala Millor. Sehr freundliches Personal! Saubere Zimmer.Gutes Essen,viel Auswahl!
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht nochmal...
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen und können auch nicht nachvollziehen, warum es so gut bewertet ist. Waren bis auf die Sauberkeit und gute Lage enttäuscht.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut, aber mit Luft nach oben
Das 3* Hotel befindet in zentraler Lage von Cala Millor in unmittelbarer Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel verfügt über etwa 125 Zimmer in 2 Gebäudeteilen. Ein relativ großer Meerwasserswimmingpool und eine Showbühne für Abendunterhaltung sind auch vorhanden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, gutes Esse
Alles perfekt, tolles Personal mit sehr gutem Service, super Lage, wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und werden gerne wiederkommen
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Die beste Lage direkt an Promenade und Meer. Essen sehr gut, nettes Personal. Zimmer sauber auch wenn ohne Kühlschrank. Alles da, was man braucht
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super. Weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Personal jeder nett freundlich und kompetent. Das Essen war Super ganz tolle Auswahl. Eigentlich müsste das Hotel 5 Sterne. Bar sehr viel Auswahl und Programm jeden Abend. Kann man nur empfehlen. Werde ich machen. Gruss Helga Zarth Zi.221
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit Strandlage und Blick aufs Meer, Essen könnte besser sein
Schönes Hotel, schöne Lage direkt am Strand, auch mit den Poolblickzimmern hatte man Teilweise Blick aufs Meer
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein tolles Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Lage. Man sollte jedoch bei schlechtem Wetter die Restaurant-Terrasse schließen, weil sonst ein Teil der Gäste im Durchzug sitzt.