Dieses Hotel ist in jeglicher Hinsicht nur zu empfehlen. Wir kommen bereits das 4mal hierher. Top Lage, tolle Zimmer, sauber, sensationell gutes Essen, das gesamte Personal bekommt 5 Sterne
Schöner Urlaub in einem älteren, aber sehr guten H
Älkteres *** Sterne Hotel in TOP Lage, welches aber mindestens **** Sterne verdienst hätte. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal, aber diesmal gab es noch eine Steigerung.
Essen war tlw kalt, die Vielfältigkeit hat mir am Buffet gefehlt. Für Vegetarier fande ich persönlich die Auswahl mager. Aufzug hing immer wieder mal.
Location zum Strand top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Ein schönes 3 Sterne Hotel in Top-Lage. Saubere etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Gutes Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.
Etwas altmodisch aber doch recht gemütlich. Sehr sauber, Gastronomie gut, am besten ist die Lage.
Mit einem Auto kann man von dort gut die Insel erkunden.
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Für uns als kleine Familie mit einem Kind (6 Jahre) war es ein toller (Strand-/Pool-) Urlaub in einem neu renovierten und sehr modernem Zimmer. Gerne wieder :-)!
Super leckeres Essen, Strand direkt vor der Türe, Preis-Leistung absolut top.
Wenn man das Zimmer zu zweit bewohnt ist auf jeden Fall ausreichend Platz. Mit einem Zustellbett war es dann eher kuschelig, aber nicht weiter schlimm, da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Es war sehr sauber. Betten waren für unseren Geschmack etwas hart. Ebenso die Kissen. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Einrichtung eher altmodisch, wird aber demnächst komplett modernisiert.
Sehr sauber und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und liebevoll zubereitet. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber in diesem Jahr renoviert.
Kleines feines Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Kurze Wege zum Pool und zum Strand.
Es war sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und vielfältig.
Jeden Abend gab es ein schönes Programm
Wir waren mehr als zufrieden!
Sehr gut gelegenes Hotel "in 3 Minuten am Strand in 3 Minuten in der Einkaufsstraße. Sauber ,gepflegt,schön auch von außen mit seiner Beleuchtung (nachts sollte die Beleuchtung am Poll aber gedämmt werden )schlecht zum Schlafen