Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Sehr schön schönes Hotel die Zimmer sind wunderbar wie so kleine Apartments.. nur geputzt wurde nicht hundertprozentig ..das Hotel ist eher für Erwachsene für Kinder haben sie ein paar Animationen leider gibt es hier nur Halbpension..
Ich würde jedem empfehlen meer Blick zu nehmen, die Aussicht ist wunderbar
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine tolle Woche in einem rundum gelungenen frisch renoviertem Hotel. Das Don Juan ist nach der Renovierung modern und
geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen als Buffet hat eine vielfältige Auswahl und schmeckt gut. Toll ist das Frühstücken und Abendessen auf der Terrasse/Balkon.
In der Calma Bar, welche zum Hotel gehört, war jeden Abend ein Auftritt mit Livemusik. Die Sitzmöglichkeiten sind ausreichend.
Wir haben die Zeit während unseres Urlaubs genossen.
Sehr gute Lage . Nahe am Strand und der Einkaufsstraße
Waren im alten Trakt hätten gerne mal die neuen Zimmer gesehen
Kaffeepadmaschine wäre toll gewesen
Freundliches Personal
Gutes Essen
Schöne Sitzmöglichkeiten vor dem Hotel, sehr gemütlich
Wir waren vor einem Jahr im selben Hotel und da war das Essen( Halbpension) überragend, hatten wir bis dahin noch nie erlebt. Aus diesem Grund haben wir wieder gebucht, doch diesmal war es nur schlecht. Keine Vielfalt jeden früh das Selbe, an Obst gab es nur Ananas, Melone und Kivi, keine Äpfel, keine Orangen Keine Bananen usw. Zum Abendessen haben wir die Themenabende aus dem Vorjahr vermisst und ide Auswahl war auch mäßig. Mit einem Satz wer abnehmen will sollte Don Juan buchen.
Ist noch in der Anfangs Phase. Momentan noch viele Probleme . Man muss nächstes Jahr abwarten um dann genaueres zu wissen. Ich hoffe das es annähernd so wird wie bisher
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein guter Anfang
Das Hotel hatte keinen guten Anfang nach Renovierung, dreckige Handtücher, defektes Beistellbett, kaputter Fernseher, verdreckte Klobrille. Auf Hilfe musste man warten, der Hotelmanager meldete sich nicht. Nach 16 Hiphotels Aufenthalten in andern Hotels der Kette echt enttäuscht. Ausblick und essen waren gut.
Ein super schönes Hotel das mit deinen schönen und modernen Zimmern mich überzeugt hat
Überall kann man entspannen
Sehr freundliches Personal.das ei em auch bei Schwierigkeiten gern hilft.Meine nächste Reise werd ich wieder hier mit dem schönen Meerblick verbringen.
Hipotel Don Juan
Absolut Empfehlenswert!!
Tolles Hotel mit super Strandlage, das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit, Frühstücks-und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Doppelzimmer mit Meerblick einfach traumhaft!!!
Wir kommen gerne wieder...
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schlechte und zu laute Musik
Das Hotel ist chick und modern. Das Essen ist ok bis gut. Die Lage ist super. Uns hat nicht gefallen, dass man im gesamten Hotel vom Frühstück um 8:00 uhr bis nachts um 23:oo uhr mit schlechter Musik beschallt wurde. Die Musik war uns zu laut und nervig.