Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisleistung-Verhältnis sehr gut
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Lage, Essen gut, Leider stand das gebuchte Zimmer am ersten Tag nicht zu Verfügung. Hiervon waren viele Urlaubsgäste betroffen. Umzug am nächsten Tag im gebuchten Zimmer und kleine Entschädigung.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel und ein gelungener Urlaub im Don Juan
Es war sehr schön und ruhig. Wir konnten die Zeit hier sehr ruhig entspannen und wurden von dem Servicepersonal immer zuvorkommend behandelt sei es an der Rezeption oder im Restaurant. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub mit super Essen und tollen Animationen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer besser! Essen schlechter!
Wir haben das Don Juan nun zum 14.mal besucht und wurden vom Peronal sehr freundlich empfangen und begrüßt! Aufmerksam war das kleine "Geschenk für unsere Treue" und eine Flasche Mallorcawein als Geburtstagsgeschenk :-) Im Allgemeinen waren wir zufrieden. Doch könnte man schon Kleinigkeiten ändern, um besser zuwerden. Das Essen hat sich etwas "verschlechtert"
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Wir sind vom 25.09. bis 08.10.2016 im Hotel Don Juan gewesen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten im Nebenhaus ein neu renoviertes Zimmer bezogen im 4. Stock mit Blick auf den Pool. Wenn wir auf dem Balkon standen, konnten wir links und rechts vom Haupthaus das Meer sehen. Es war super. Das Zimmer war immer sauber. Es war zweckmäßig eingerichtet, Flat-Screen, Telefon, ein schönes Bad mit Dusche (eine Badewanne braucht keiner). Safe war gegen Gebühr an der Lobby zu mieten. Das Essen war sehr gut. Man bekam,…
Paul(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unter All-Inclusive verstanden wir etwas anderes
Betten sehr ungemütlich Trotz All-Inclusive bekamen wir am ersten Tag erst ab 10:00 Uhr Getränke und Essen (Ankunft 09:00). Selbst auf Nachfrage nach einem Glas Wasser wurde uns dieses verwehrt und es wurde uns angeboten ein Frühstück pro Person um ca 12€ dazu zu kaufen. Die Rezeptionistin wollte uns kaum Auskunft geben und war sehr überheblich und unfreundlich. Am Abreisetag (wir wurden um 16:40 Uhr abgeholt) durften wir nicht mehr Mittagessen. Es wurde uns wieder angeboten das Essen um 15€ pro Person dazu zu…
Diana und Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, super Service, Weiterempfehlung!
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und uns hat sehr gut gefallen. Hatten eine schöne Zeit. Wir würden es wieder buchen und weiterempfehlen.
Annette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würden wir wieder buchen!
Das Hotel hat eine tolle Lage,man ist in einer Minute am Strand.Die Zimmer sind sauber.Das Essen ist für ein 3sterne Hotel sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein empfehlendswertes, sehr schön gelegenes Hotel
Ideal in erster Reihe zum Strand gelegen. Zentral aber dennoch ruhig. Herrlicher Blick auf das Meer wenn man die Meerblickzimmer gebucht hat. Die Zimmer mit Poolblick befinden sich in einem Extragebäude.
Dagmar Maria Margot(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Zu empfehlen
Tolles Hotel, Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Essen okay. Service super. Lage am Strand ebenfalls in Ordnung. Für meinen Strand- und Badeurlaub geeignet.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren das erste Mal überhaupt auf Mallorca und sind total begeistert vom Hotel. Es passte für uns alles, das Essen super und abwechslungsreich, das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich (könnten jedoch mal renoviert werden).