Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Grundsätzlich sehr gut für Kinder geeignet, Essensauswahl ist für Kinder jedoch relativ eintönig, es gab jeden Tag Pommes und Nudeln mit Tomatensauce, ab und zu mal Nuggets oder Würstchen. Die Erwachsenen-Speisen empfanden wir als sehr gut und auch abwechslungsreich. Nachtischbuffet war reichlich, aber leider jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Direkt am Strand gelegen, nur 1 Minute Fussweg durch die Gartentür. Abendprogramm war klein aber unterhaltsam. Es gab eine Kinder-Disco, die leider erst um 20:30…
ERICH(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Familienhotel
Hotel in ruhiger Randlage, direkt an einem schönen Strandabschnitt. Swimmingpool in gepflegten Garten. Von der Größe her ideal, keine Massenabfertigung. Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Ideal auch, dass neben dem Schlafzimmer noch ein zweites Zimmer war (mit kleiner Küche). Halbpension war gut! Da Apparthotel, gab es viele Familien mit Kindern - wer absolute Ruhe sucht, wird hier nicht glücklich!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Die Mitarbeiter waren alle jederzeit freundlich, die Auswahl am Buffet groß, auch wenn es für unseren Geschmack zu süß war teilweise. Es gibt einen großen Parkplatz in der Nähe. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hipotels Dunas war und ist "mein Hotel" in Cala Millor.
Das beste ist die Lage am Ortsrand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder
Gutes Hotel. Die Einrichtung der Zimmer sollte mal erneuert werden, vor allem die Kochstelle. Ansonsten sehr zu empfehlen. Wir fahren gern wieder in das Hotel
Caterina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Top Top
Schöne/s saubere/s Anlage/ Hotel mit eigenem Pool. Nahe am Strand. Ruhige Lage. Gutes Essen. Freundliches Personal.
Reto(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war tipptopp
Nicht mehr das neuste Hotel aber zweckmässig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vorzügliches Essen. Direkt am schönen Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder
Preis - Leistung ok, Personal freundlich, sauber, ruhig gelegen, etwas außerhalb, kinderfreundliches familienhotel
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ruhige Lage, toller Meerblick
in einem Aparthotel ist immer mit einer großen Anzahl von Kindern zu rechnen, war kein Problem für uns - ausser der enormen Lautstärke beim Abendessen. Wohnung im obersten Stock sehr ruhig, Mobiliar alt, desgleichen das Bad!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hipotels immer wieder!!!
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit lieben Menschen an der Rezeption! Auch sehr gute Küche (Halbpension)! Wir waren schon öfters in diesem Hotel