Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuscht! Kommen nicht wieder!Keine Empfehlung!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr kleinem Pool, zwar toll am Strand gelegen, aber der ist leider sehr dreckig genau wie das Wasser. Essen naja, Zimmer naja. Einzig das Personal top!!! Wir sind dennoch enttäuscht gewesen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert nur w/sehr attraktivem Reisepreis
Das Hotel ist in die Jahre gekommen . Einrichtung eher altbacken. Bar mit Sitzbereich unmittelbar neben Eingangsbereich, wenig attraktiv für einen Drink.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen.
Früh und Abendbuffet abwechslungsreich, sehr lecker, ließ keine Wünsche offen
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön für Familien!
Wir hatten eine gute Zeit in diesem Hotel.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren das 2. Mal in Folge hier
Sehr guter Mix von Gästen, Familie bis Rentnerpaare, alles dabei. Eine sehr entspannte Atmosphäre. Sehr guter Service des gesamten Personals. Trotz Kinder kann man hier sehr gut entspannen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
96% positive Bewertungen? Total unverständlich!
Ein in die Jahre gekommenen Bettenbunker mit freundlichem Personal und schlechtem Essen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Unser Urlaub war Super. Zu den Räumlichkeiten: Erstmal fanden wir Erwachsenen es schade das wir für 5 personen gebucht haben und nur 4 betten und 1 bezogenes nicht Schlafsofa vorfanden, zum Glück fand mein Großer (8j.) es cool auf dem sofa zu schlafen. Es war alles Sehr Sauber was sich natürlich jeder Gast wünscht. Man merkt allerdings das es ein bisschien in die Jahre gekommen ist und bald mal renovierungsbedarf besteht. Was aber im Großen und ganzen überhaupt nicht gestört hat. Zum Personal: Alle Mitarbeiter…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hipotel Dunas Cala Millor Familienurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkte Strandlage. Appartement für Familie mit 3 Kindern bestens geeignet. Sehr kinderfreundliches Hotel.
Monik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Es war alles sehr zufriedenstellend. Gerne kommen wir wieder. Alle Mitarbeiter stets sehr aufmerksam. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön, wir konnten direkt aufs Meer schauen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Guter Service, gutes Essen, altes Hotel
Von den guten Bewertungen hier bei Holidaycheck verleitet, haben wir uns für das Hotel entschieden. Die Preisexplosion lässt für eine Familie mit einem einfachen Gehalt auch nicht mehr viel Spielraum. Unabhängig davon kann man das Hotel recht einfach beschreiben: Renovierungsbedürftige Anlage. Der Investitionsstau ist an vielen Stellen erkennbar. Es wird vom Personal wirklich alles getan, dass es den Gästen dennoch gut geht. Die Freundlichkeit ist wirklich hervorzuheben. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub mit…