Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder. Top Preis-Leistung
Michaela(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in Toplage
Ein sehr gutes und ruhiges Hotel in erster Reihe direkt am Meer. Wir hatten Frühstück gebucht und waren begeistert – das Buffet war ausgezeichnet, mit reichlicher Auswahl und guter Qualität. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
CAROLINE(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage und man ist trotzdem mittendrin. Nettes Personal, saubere Zimmer. Wirklich schön.
Philipp & Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dunas Cala Millor
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist Sauber und das Essen ist sehr gut. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist sehr schön. Die Entfernung zur City ist zu Fuß ungefähr 20 min. Würden dieses Hotel wieder Buchen und können es weiterempfehlen.
NICOLE (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit toller Lage am Strand. Die Zimmer sind etwas veraltet. Essen am Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Haben uns wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weil es top ist
Wir sind sehr zufrieden kommen ein paarmal im Jahr hier hin wunderschön gelegenes Hotel am Strand von Cala Millor in 1o Minuten ist der Ortskern zu Fuß erreichbar .Das Essen,die Zimmer vor allem das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr sauber. Wir kommen immer wieder gerne liebe Grüße an das ganze Personal.
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Cala Millor
Super freundliche Mitarbeiter , das Essen war gut und versüßt hat uns den Aufenthalt zu 100% das animations Team Nico und Samara ! Wir sehen uns wieder ;)
VIOLA(51-55)Deutschland
Gf Urlaub
Hotel in bester Strandlage.Mitarbeiter sehr freundlich.Wer auf eine glutenfreie Kost angewiesen ist, ist dort genau richtig.Ich würde wieder buchen
Marikru(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Marikru
Unterkunft ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Service fast zu gut. Z. B. Legten wir keine Handtücher der Umwelt zu Liebe auf dem Boden. Wurden trotzdem ausgetauscht. Bettwäsche bzw. Betttücher wurden gewechselt, was bei 8 Tage wo man drin schläft nicht nötig wäre, mache ich zu Hause ja auch nicht. Essen überreichlich und sehr liebevoll dekoriert. Servivepersonal sehr freundlich und in der Regel gut deutschsprachig. Abendprogramm war abwechslungsreich und da gleich 3 Hotels von der Hipokette in…
Christian(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas älter aber es sind tolle Mitarbeiter die alles dafür tun das der Aufenthalt toll wird!