Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Désirée (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel auf Mallorca
Das Hotel ist schön gelegen und familienfreundlich. Wir kommen seit Jahren sehr gerne hierher und fühlen uns stets sehr wohl.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am Strand. Sehr ruhig. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber das großzügige Appartment mit 46 qm, einem getrennten Wohn- und Schlafzimmer sowie einer Küchenzeile machen diesen Mangel komplett wett. Der Blick aufs Meer vom Balkon aus, ist traumhaft. Das Bufett, sowohl morgens und abends war mehr als ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im Hotel war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
j.müller(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gutes hotel nettes personal und sauber.
das zimmer war sauber, personal sehr freundlich,die lage des hotels so wie wir es wollten und immer einen parkplatz in der nähe.wir kommen jederzeit gerne wieder.empfehlenswert.
SABRINA(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr abgewohnt, die Lobby ist sehr klein und nicht einladend eingerichtet. Die Unterhaltung findet am Abend auch bei Kälte draußen statt, es gibt keine Innenräume
BERNHARD(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt Cala Millor
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Auch das Service war perfekt. Ebenso die Umgebung und das Wetter - aber dafür kann das Hotel nichts. Wir waren sehr zufrieden!
Leo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Lage, sehr freundliches Personal, renovier
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Die Möbel sind sehr abgenutzt. Im Badezimmer sind teilweise Fugen offen oder mit Schimmel. Klimaanlage auf dem Zimmer bringt so gut wie gar nichts. Wir hatten Nachts die Balkontür auf und haben dafür den schönen Meeresrauschen gelauscht. Das Personal ist aber super freundlich und auch die Zimmermädchen machen eine hervorragende Arbeit und versuchen einen alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage vom Hotel ist sehr schön, man hat auch allerdings einige Gehminuten bevor man im…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dunas - immer wieder gerne
Sehr angenehme Lage, sehr nettes Personal. Grundsätzlich eine schöne Anlage, gut aufgeteilte Appartments. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, Bäder und Küchenzeilen könnten eine Auffrischung vertragen.
Carina Desiree(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Insgesamt war der Urlaub sehr schön. Wir waren zufrieden mit der Sauberkeit, dem Personal, Essen und der Animation.
Ksenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut
Sauber, aber alt. Service mittelmäßig. Essen meistens sehr gut. Unterhaltung so gut wie nicht vorhanden. Pool zu klein. Bereich um den Pool zu klein. Personalmangel deutlich bemerkbar. Unterhaltung kaum vorhanden.
MIMOUN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr
Sehr gute und gepflegte Anlage am Strand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat unserer Erwartungen übertroffen.