Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr Überraschend
Wir waren als Ehepaar in diesem Hotel. Alles sehr sauber. Essen sehr Gut und reichlich, alle waren sehr Hilfsbereit und nett. Was mich am meisten gewundert hat ist dass der Safe nix gekostet hat. Das Wetter war mist, nur Sturm, Regen und große Wellen also kein Badewetter Das einzig Negative war das Wetter und zu diesem Zeitpunkt wurde die Komplette Straße neu gemacht, also Bau Dreck und Lärm
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hipotel Cala Millor
Sehr sauber, sehr freundlich, Matratzen wie immer hart, Badezimmer könnte einen Service vertragen😏, hundefreundlich, allerdings durfte der Hund (kleiner lieber Bolonka) weder ins Restaurant noch an den Pool.
Bibiwau(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Wir haben die letzte Oktoberwoche 2025 im Hipoteles Dunas Cala Millor verbracht. Es war so schön. Die Reise lief völlig problemlos ab und wir konnten bei bestem Wetter wunderbar den Sommer verlängern.
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit jüngeren Kindern ist es ein super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im großen Nichtschwimmer-Pool kann toll getobt werden. Nur ein paar Schritte entfernt ist der schöne Strand. Das Essen war abwechslungsreich und immer etwas für jeden dabei. Durch die ruhige Lage am Ende der Promenade könnte man auch bei offenem Fenster schlafen. Ein perfekter Urlaub mit TUI.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Im großen und ganzen empfehlenswert
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr gut. Das Personal - vom Direktor bis zu den Zimmermädchen - stets freundlich und höflich. Das Verhalten (britischer) Touristen ist sehr gewöhnungsbedürftig, dafür kann aber das Hotel oder das Restaurant-Personal nichts. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde das Hotel empfehlen, da es gutes Essen bietet.
Würde es weiterempfehlen Gutes Essen Kurzer Weg in die Stadt Nähe zum Meer! Schöner Strand! Klares Wasser
Gegenleistung erhalten
Bahadir(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter und stressfreier Urlaub
Unser Urlaub verlief vollkommen reibungslos, alles hat genauso funktioniert wie geplant. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr einfach, da ich alle wichtigen Informationen sofort und genau zum richtigen Zeitpunkt auf mein Handy bekommen habe. Besonders hilfreich fand ich die TUI-App: Die Empfehlungen und Hinweise zu Aktivitäten in der Umgebung waren für mich sehr wertvoll. Außerdem ist die Benutzeroberfläche sehr benutzerfreundlich gestaltet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Waren schon zum 2. Mal hier, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Direkt am Strand. Zimmer sind stark in die Jahre gekommen, muss aber bei Reise mit kleineren Rabauken nicht unbedingt ein Nachteil sein ;-) Essen war für Erwachsene sehr gut und qualitativ hochwertig, für Kinder gibt's jeden Tag Pommes oder Nudeln mit Sauce.
ARBEN(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ferien
Wir hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt. Die Lage direkt am Strand ist ideal, das Meer traumhaft, und das Personal war freundlich. Auch das Essen war lecker und vielseitig. 👉 Was verbessert werden sollte: • Die Zimmer sind deutlich veraltet: Der Geruch nach altem Holz ist unangenehm, die Möbel und Vorhänge wirken altmodisch, auch das Bett war nicht mehr bequem. Eine Renovierung wäre dringend nötig – mit frischer Farbe, modernen Textilien und neuer Ausstattung. • Die Reinigung rund um Pool und Strand…
Dejan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Danke aber nicht noch ein mal
Sehr schelchtes billiges Essen, einseitig und schlecht aussehend manchmal. Service auch unzufriedenstellend. Das Personal versteht kein Deutsch. Hotel renovationsbedürftig. Preis leistungsverhältnis sehr schlecht.