Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine ruhige Lage.
Ruhiges Hotel am Rande von Calla Millor. Die Zimmer sind groß, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln.
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Lage
Sehr positiv und sehr freundlich! Sauber, leckeres Essen, hohe Qualitäts, super Service. Familienfreundliches Hotel.
famjasp(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für den Familienurlaub
Perfekte Lage direkt am Strand, angenehme Größe (nicht zu groß), nettes Personal, Zimmer völlig ausreichend ausgestattet. Die Auswahl an vegetarischem Essen war etwas enttäuschend. Insgesamt ein schöner Familienurlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist umfassend bemüht, allen Anforderungen und Wünschen gerecht zu werden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung ist allgemein sehr gut.
Rocio(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein gutes Hotel
Hotel macht einen gepflegten Eindruck .Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit .Gracias , gracias , gracias !
Marvin(31-35)Deutschland
Geräumiges und gut eingerichtetes Familienzimmer
Sehr schönes großes Zimmer für Familien mit Kinder und super eingerichtet mit Küche für den kleinen Hunger zwischen durch . Alles top und freundlich
Constanze Hunger(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben in Mallorca eine Woche Urlaub gemacht. Der Meerblick war toll. Das Essen ist Geschmackssache. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Küche. Das Bad und die Türen waren schon etwas abgelebt. Luxus darf man nicht erwarten. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Personal war sehr nett und machte viel möglich.
Nicole (46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Waren zum zweiten Mal dort Top Lage direkt am Meer Möbel im Hotelzimmer. Leider schon etwas älter, aber okay. Neue gut ausgestattete Küchenzeile
WALTER(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Küche im Appartement war renoviert, das Schlafzimmer, vor allem aber das Bad sollten auch renoviert werden. Im Hotel und auf den Zimmern ist es sehr sauber. Das Essensangebot bei Halbpension ist hervorragend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel aber es muss dringend renoviert werden
Die beliebte Anlage (ich war mit meinen Eltern schon in den späten 80ern hier) ist ruhig gelegen und macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Innen merkt man dass hier mittlerweile dringend Renovierungsbedarf besteht.