Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

DijanaSchweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Enttäuschende Erfahrung mit dem Essen und Service
Essen schlecht,hotel alt,ist renovationsbedürftig.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für Menschen allen Alters
Wir besuchen dieses Hotel sein Jahrzehnten immer wieder und haben bisher auf Mallorca auch kein anderes Hotel gebucht, weil wir hier vom Service, von den Apartment Zimmern und vom Essen überzeugt sind. Inzwischen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber es ist auf keinen Fall ungepflegt oder Ähnliches. Pool und Innenpool wurden erneuert, die Zimmer haben neue Küchen, der Speisesaal ist neu und so wird sicher in den nächsten Jahren mehr und mehr erneuert werden. Wir kommen als Familie mit 3 Kindern und einer…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besser geht nicht danke
Für uns gibt es kein besserer Hotel wo wir uns so gut aufgehoben fühlen in jeder Beziehung egal was es ist mehr brauche ich nicht zu sagen .Das mehrmal im Jahr ,schon Jahre lang.
DIANA(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistung ok aber viele Verbesserungen
Ein gut gelegenes Hotel. Das Apartment, welches wir gebucht hatten, besaß alles was man als Familie benötigt. Das Essen zum Frühstück war vielfältig und von guter Qualität. Das Abendessen variierte je nach Thema. Die Qualität war zufriedenstellend. Die Sauberkeit im Restaurant war manchmal nicht zufriedenstellend (z.B. Essensreste unter dem Stuhl vom Vortag, Kinderstühle stark verdreckt). Die teilweise langen Wartezeiten vorm Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sind alles andere als…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
"Mein Hotel"
Hotel ist uns bekannt. Wie immer zufrieden. Freundliches Personal, Appartement gross und sauber, aber in die Jahre gekommen. Aufzüge sehr oft gestört.
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Schöne Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Mobiliar zwar in die Jahre gekommen, aber die Größe des Apartments ist unschlagbar. Das Bufett am Morgen und Abend ist sehr gut von der Auswahl sowie Qualität der Speisen. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption, als auch im Service Bereich. Die Lage des Hotels kurz vor einer Bucht ist sehr schön. Die Strandpromenade direkt am Hotel lädt zu schönen Spaziergängen ein. Wir haben den Aufenthalt genossen und kommen wieder, dann zum 3. Mal!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel eher für Familien geeignet
Hotel insgesamt eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Zimmermobilar veraltet und nicht zweckmäßig. Bei vier Personen wäre es schön,wenn im Bad mehr als Haken als nur einer für Handtücher wären. Da der Pool nur 1,20 cm tief ist, ist Schwimmen verboten, also nur für die Kinder zum Planschen. Essen war ok, wiederholte sich allerdings identisch in der zweiten Woche. Ein wenig Abwechslung im Essen wäre wünschenswert. Personal ist freundlich.
SB(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sensationelle Zeit auf Mallorca in Top-Hotel
Alle Eindrücke waren wie bereits vorab beschrieben. Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm war das Personal im Speisesaal. Uns entstand der Eindruck, dass diese Leute ihren Beruf lieben. Eine Köchin (im Buffetbereich) hatte immer gute Laune und sang auch mal ein Liedchen beim Zubereiten der Speisen. Das sind alles Aspekte, die einem das Wohlfühlen dort leicht machen. Alles dort war mehr als top. Eigentlich hat das Hotel 5 Sterne verdient.
Stephie(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top für eine Woche Familienstrandurlaub
Ein kleines Wasser für den Flug oder die Busfahrt wäre toll gewesen. Ansonsten war es ein tolles Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichen Personal. Die Infos über die TUI App waren super und immer hilfreich.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage am Strand, aber der Service könnte besser sein
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt. Die Lage am Ende der Promenade und direkt am Strand ist toll. Der Service beim Essen könnte besser sein. Ansonsten eine freundliche und familiäre Atmosphäre.