Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes, überschaubares Hotel, strandnah
Am Rand von Cala Millor gelegen, saubers Hotel, Reinigungspersonal -Sauberkeit je nach Person sehr unterschiedlich, freundliches Rezeptionspersonal, schöner Pool, kleines Indoorschwimmbad, manchmal Wartezeiten beim Abendessen,
2 Minuten Gehweg zum Strand und Promenade, Gastronomie und Einkaufsmeile in der Nähe.
Wir sind als Familie mit Kleinkind eingecheckt. Alles war sehr sauber jnd gepflegt. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Kinderanimation hat unser gut gefallen. Wir können es empfehlen.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Zentral gelegen. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer sehr großzügig und sauber . Leider war die Außentür vom Meer her defekt und wurde auch nicht repariert
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder für eine kurze Badewoche.
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel aus den 80'ern. Mittelgroß direkt an Promenade und Strand. Einrichtung könnte mal wieder erneuert werden, dennoch sauber.
Freundliches Personal und leckeres Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Die Apatments sind groß und Sauber ,das Personal im ganzen Hotel sehr Freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und sehr Gut. Das einzige wo fehlt sind Trinkwasser Spender die würden jede Menge Plasikmüll vermeiden . Wir werden wieder kommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub - gerne wieder
Wir haben als Familie eine wunderschöne Zeit im Hipotels Dunas Cala Millor verbracht. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – Samara und Nico haben großartige Arbeit geleistet und unsere beiden Kinder mit viel Herz und Engagement bestens unterhalten. Ein echtes Highlight für die Kleinen!
Das Essen war durchweg sehr gut, mit einer vielfältigen Auswahl und frischen, schmackhaften Gerichten. Auch das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm…
Komfortables und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Mobiliar ist zwar schon etwas älterer Standard aber super gepflegt, keine Abnutzung oder ähnliches. Wir haben uns super wohl gefühlt. Alles war total sauber und ordentlich. Das komplette Personal super mega freundlich. Wir kennen das auch anders, aber hier vergeben wir gerne die max. Sterne. Küche war so gut wie neu