Perfekte Lage direkt am Strand, angenehme Größe (nicht zu groß), nettes Personal, Zimmer völlig ausreichend ausgestattet.
Die Auswahl an vegetarischem Essen war etwas enttäuschend.
Insgesamt ein schöner Familienurlaub.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer eine Reise wert.
Das Hotel ist umfassend bemüht, allen Anforderungen und Wünschen gerecht zu werden. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausstattung ist allgemein sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben in Mallorca eine Woche Urlaub gemacht. Der Meerblick war toll. Das Essen ist Geschmackssache. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Küche. Das Bad und die Türen waren schon etwas abgelebt. Luxus darf man nicht erwarten. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Personal war sehr nett und machte viel möglich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel
Waren zum zweiten Mal dort
Top Lage direkt am Meer
Möbel im Hotelzimmer. Leider schon etwas älter, aber okay. Neue gut ausgestattete Küchenzeile
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Küche im Appartement war renoviert, das Schlafzimmer, vor allem aber das Bad sollten auch renoviert werden. Im Hotel und auf den Zimmern ist es sehr sauber. Das Essensangebot bei Halbpension ist hervorragend. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Gutes Hotel aber es muss dringend renoviert werden
Die beliebte Anlage (ich war mit meinen Eltern schon in den späten 80ern hier) ist ruhig gelegen und macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck.
Innen merkt man dass hier mittlerweile dringend Renovierungsbedarf besteht.
Das Dunas ist ein wirkliches angenehmes Hotel in sehr guter Lage zum Strand als auch zur Natur. Aber auch der Weg entlang der Strandpromenade zur Geschäftsstraße ist nicht weit und ein schöner Weg.
Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hier fühlen wir uns schon seit vielen Jahren gut aufgehoben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wie nach Hause kommen
Wir kommen schon zum 4. Mal und fühlen uns immer sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, sprechen sehr gut deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich, eigentlich für jeden etwas dabei. Zum Teil mit verschiedenen Themen. Durch die Apartements und der kleinen Küche im Zimmer können Lebensmittel und Getränke gut kalt gehalten werden.