Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LISA(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervolle zwei Wochen im Mai
Erholsamer Urlaub mit herzlichem Service – gerne wieder! Wir hatten eine wunderbare Zeit im Hotel Dunas Cala Millor! Das Hotel überzeugt mit seiner direkten Strandlage, gepflegten Anlage und besonders mit dem herzlich engagierten Team – allen voran die Chefkellner im Restaurant, die uns jeden Tag mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnet sind. Das Buffet bei Halbpension war abwechslungsreich und wöchentlich wechselnd – wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Ob herzhaft, leicht oder süß – wir haben…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Freundliches Personal, gutes Frühstück - Möblierung teils älter , ansonsten tipptopp Abens ist es sehr ruhig in diesem Teil der Stadt
Hans Mohammed(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Der Aufenthalt war angenehm insgesamt betrachtet. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Ich habe freundlich angemerkt, dass zwei Sachen defekt/beschädigt waren, dies wurde noch am selben Tag vom Hausmeisterservice behoben. Das war beeindruckend. Das abendliche Buffet war vielfältig und gut. Vegetarisch bis klassisches Schweineschnitzel war alles dabei. Es hätte mehr mallorcinische Spezialitäten geben können. Die Grillstation war sehr gut. Nach einer Woche (aber das ist normal)…
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder
Service ist sehr gut - Freundlich, hilfsbereit- gutes Essen - das Hotel ist nicht das neuste - jedoch sehr gut gelegen - etwas abseits des Zentrums mit Sicht aufs Meer. Gut für Familien mit Kindern. 100m bis ans Meer.
MICHAELA CHRISTINE(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipotels Dunas
Beste Strandlage, sehr gut gepflegtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern, die einem einen unvergesslichen Urlaub beschert haben.
STEPHAN(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Die Einrichtung und der Zustand der Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, es war aber alles sehr sauber. Insgesamt muss, im Vergleich zu anderen Hotels dringend etwas gemacht werden. Für Familien ist das Hotel perfekt, da quasi über kleiner Ferienwohungen verfügt (kleine Küchenzeile, mehrer Schalfzimmer), man aber trotzdem den Komfort eines Hotels hat.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub - toller Service - super Essen
Wir haben 10 Tage lang dieses tolle Apartement-Hotel direkt an der Strandpromenade sehr genossen. Es ist alles in Ordnung und sehr sauber, die Appartements könnten jedoch in absehbarer Zeit mal eine kleine Auffrischung/Renovierung vertragen. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überragend!
MARKUS(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Herrliches Hotel
Sehr angenehm kleines und entspanntes Hotel ohne viel Trubel und überbordender Animation. Richtig etwas zum Entspannen und Erholen!
PREDRAG(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Waren sehr zufrieden mit gesamten Hotel Personal war sehr lieb hilfsbereit und freundlich. Kann einfach nur weiter empfehlen.
TAMARA ANETTE GERTRAUD(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Uns wurde der Aufenthalt sehr angenehm gemacht, gerne wieder. Der Pool war mit Salzwasseranteil und die Kinder kamen gesund nach Hause. Gelber Rand am Pool und Stuhlgang hätte entfernt werden können. Essen, das dem Küchenpersonal zu Boden fiel, wurde vor meinen Augen zurück gelegt. Das Zimmermädchen war spitze und hat eigenständig einen Rausfallschutz für die Kinder organisiert. Es gab immer genügend Sandspielzeug und Luftmatratzen zum Ausleihen, richtig klasse.