Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungene, erholsame Urlaubszeit!
Hübsches Hotel in L-Form, in angenehmer Größe am westlichen Ortsrand von Conil de la Frontera mit Blick auf den Atlantik gelegen. Wir suchten Erholung und Entspannung - beides war dort sehr gut zu finden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
...ein tolles Hotel in einer tollen Umgebung!
Sehr schöne Lage, tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Ambiente, Gastronomie und Zimmer Top! Wir haben uns im Flamenco sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen!!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum
Mein Lieblingshotel in Conil, tolle Menschen seit über 4 Jahre dürfen wir hier einmal im Jahr Gast sein, perfekte Lage tolles Essen und freundliche aufgeschlossene Menschen. Weiter so
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön umd ruhig.
Lage einmalig, Service: alle sind bemüht. den Urlaub zu eimem tollen Erlebmis zu machen und das , bei ruhiger Atmosphäre. Frühstück umd Abendessen lässt keimen Wumsch offen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Es war alles sehr schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist hervorragend. Der Strand ist sehr weitläufig. Wer Ruhe sucht, findet er sie hier.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön, sauber und "sehr" ruhig
Ein schönes und sehr sauberes Hotel in "sehr" ruhiger Lage. Mietwagen dringend zu empfehlen, der hoteleigene Parkplatz ist kostenlos.
Danja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlwoche in Conil
Das Hotel ist wirklich sehr schön, super sauer - der Service ist toll und vor allem das abwechslungsreiche leckere Essen - Top! Lage ist ganz ausgezeichnet, man hat einen herrlichen Ausblick und die Gartenanlage ist wirklich schön angelegt. Wir haben nur nette Gäste getroffen und alle waren begeistert. Einzige Einschränkung: man sollte gut zu Fuß sein, da der Ort doch etwas entfernt ist und es keinen Shuttle gibt - passte bei uns aber, so dass es zu keinem Minuspunkt in der Bewertung führt. Kleiner Supermarkt auf…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pure Erholung mit kleinen Abstrichen
Unser zweiter Aufenthalt im Hipotels Flamenco Conil. Das gebuchte Superior Zimmer befand sich wieder im 2ten Stock; diesmal ein Eckzimmer mit großem Balkon, wo sich neben Korbstühlen und Tisch auch zwei Liegen befanden. Reinigungsservice weitestgehend zufriedenstellend. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Beim Abendessen hat uns erneut das wenig vielfältige Fischangebot enttäuscht. An der 'Bratstation' musste man arg viel Geduld mitbringen. Nach exakt einer Woche hat sich das Abendessen wiederholt. Unseren…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in herrlicher Lage
Tolles Hotel in wunderschöner Lage für Ruhesuchende sowie Familien mit Kindern bestens geeignet! Es waren viele spanische Gäste im Hotel die sehr angenehm waren. Fast alle Kellner sprechen deutsch. Tolle Lage der Strandbar mit Meerblick., gutes Essen. Die Preise für Getränke, Minibar völlig in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Supermarkt fünf Minuten entfernt.
Eva(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert wir würden immer wiederkommen.
Tolles nicht zu grosses Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Gerne wieder in naher Zukunft.