Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Sehr positiv ist, dass man von jedem Zimmer aus Meerblick hat. Wir hatten direkten Blick auf den Strand und das Meer, es war einfach klasse. Die Empfangshalle ist sehr edel eingerichtet und auch in den Gängen stehen schöne Sessel und hängen goldene Spiegel. Es ist sehr geschmackvoll.
Am besten mal einen Roller in Cala Bona asuleihen und nch Palma fahren, macht riesigen Spaß.
Hotel zu 100 Prozent empfehlenswert
Das Hotel macht von der Straßenseite aus durch seine große bläulich wirkende Fensterfront im oberen Bereich einen futuristischen Eindruck. In den Abendstunden wirkt diese bei innerer Beleuchtung sehr ansprechend und schick. Der Eingangsbereich mit seiner Überdachung hat einen noblen Charakter. Überhaupt ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und steigert den Wohlfühlfaktor.
Zu gut bewertet?
Wir waren schon morgens um ca.8 Uhr im Hotel und wurden nicht gerade freundlich empfangen, es würde keine Buchung von uns vorliegen, was aber dann natürlich doch er Fall war. Ob wir evtl. frühstücken oder einen Kaffee wollten, auf die Idee kam der Herr an der Rezeption nicht.Also sind wir außer Haus gegangen und haben dann um ca.1/2 10 ein offenes Cafe gefunden. Die Zimmer sind unwahrscheinlich hellhörig, man hört den Nachbar "schnarchen" und es ist sehr laut auf dem Gang. Das Essen war zwar vielseitig, aber das…
Wir kommen wieder !
Immer gerne wieder!! Schöner Badeurlaub!! Super Strand! Hotel liegt ca 5 min. vom zentrum entfernt - was aber für uns kein Nachteil war ( ruhigere Gegend ).Wir kommen wieder! Am meisten waren wir von der Küche begeistert!
Hipotels Flamenco - eine beste Empfehlung
Das 4-Sterne Hipotels Flamenco ist eine ausgesprochen gute Adresse in Cala Millor. Es ist kein übergroßer Hotelkomplex. Das Haus verfügt über 220 Doppelzimmer und hat 6 Stockwerke. Vom Grundriss gleicht das Hotel einem Mercedesstern. Damit haben alle Zimmer einen guten Meerblick. Das Hipotels ist vor einigen Jahren grundlegend saniert worden. Es ist in einem guten, sehr gepflegten Zustand. Die besondere Sauberkeit im gesamten Haus ist besonders positiv zu erwähnen. Wir hatten Halbpension gebucht: Reichhaltiges…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel flamenco
das hotel ist in die jahre gekommen,aber das persohnal ist sehr gut und freundlich und die zimmer sind auch immer sauber,aber es ist mehr was für rentner ich möchte jetzt aber keinen zu nahe treten,es war trotztem schön außer dem wetter.mann muß eben was drauss machen
Absolutes Top Hotel.Die 1 Adresse in Cala Millor.
Die Katalogbeschreibung und die Infos von Holydaycheck zur Hotelbewertung sind sehr gut. Sehr gut geführtes Hotel. Hotelangestellte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen Top. Sehr abwechslungsreiches bekömmliches Essen. Wir haben keine Klagen gehört und waren selbst sehr zufrieden.
Direkt am Strand und max. 5 min. zur Innenstadt. Auch das Umfällt des Hotels in einem sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Die Animation hat sehr gut gefallen. Für jeden etwas und sehr ansprechend. Ein Top…
Sensationeller Urlaub im Hotel Flamenco, C. Millor
Wir sind begeistert vom Hotel Flamenco und können dieses zu 100% weiterempfehlen. Ein rundum erholsamer Urlaub! Vor dem Hotel Flamenco ist mit Abstand der schönste Strandabschnitt von Cala Millor, sehr sauberes Wasser und super Wellen. Gegen 15,- € Pfand kann man sich im Hotel ein Strand-/Badetuch leihen (alle 3 Tage bekommt man ein frisches). Mehrere Autovermietungen in der Nähe (gegenüber TipTop Cars), ein Fahrrad/Strandbuggy, Electro Scooter Verleih (sehr zu empfehlen und sehr günstig), eine Apotheke, Ärztehaus,…
Fast nur Gutes zu berichten
Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann den Ausgang zum Meer nutzen, die Badetücher im Hotelgarten lassen (Poolliegen oder Liegen auf der grünen Wiese sind ausreichend vorhanden) um im Meer zu baden. Bei Rückkehr stehen gleich am Eingang Duschen zur Verfügung. Schade nur, dass die Tür von außen nur mit Karte zu öffnen ist, die man aber nicht gerade in der Badehose zur Hand hat. Wenn man Glück hat, kommt gerade Jemand, ansonsten muss man eben doch außen herum. Geht aber auch.
Das Personal ist sehr freundlich und…