Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Lage, schlechter Service
Es herscht hier die Unsitte, dass vor dem Frühstück alle Pooliegen reserviert werden Die Hotelleitung greift nicht ein.
Der Speisesaal ist zu voll, zu laut und zu eng.
Es gibt keine Zweiertische.
An den Vierertischen ist es viel zu eng!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Total entspannter Familienurlaub
Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet, da es nur durch die Promenade vom Strand entfernt liegt. Der Stranabschnitt vor dem Hotel ist besonders schön,da es hier nicht so überfüllt ist, wie an anderen Teilen Das Essen ist wirklich super, 1 x wöchentlich gibt es ein Galabüffet, an dem es an nichts fehlt, aber auch sonst ist immer für jeden Geschmack etwas dabei und es wird immer nachgelegt. Wenn man viel Wert auf Animation legt, ist man vielleicht etwas fehl am Platz. Es wird zwar jeden Tag etwas…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens, entspach voll unseren Erwartungen
Wir kommen gern wieder.
Das Hotel entspricht unseren Erwartungen voll.
Das Personal war auch in kleinen Dingen aufmerksam und hilfsbereit.
Für ein 4-Sterne Haus erhält man ein super Preis- Leistungsverhältnis.
In Restaurant könnte der Abstand zwischen den Tischen etwas größer sein.
Ordentliches Hotel
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal war stets freundlich.
Die Zimmer sind eher klein, bieten aber einen sehr schönen Ausblick auf Strand und Promenade.
Während unseres Aufenthalts waren eher ältere Urlauber im Hotel (ca.55-70). Familien mit Kindern habe ich während unserem Aufenthalt überhaupt keine angetroffen.
Das Animationsprogramm war dann auch eher auf diese Zielgruppe ausgerichtet. Wir wollten aber eh keine Animation, daher war das für uns nicht störend
Sehr höfliches uns sauberes Hotel
Wir hatten zwei schöne Wochen in diesem Hotel. Das Zimmer sowie die Essen waren wirklich gut und in keiner Weise zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und ging auch auf Wünsche ein. Der Strand hier ist sehr breit und läuft flach ins Wasser, was für Kinder sehr schön ist.
Nur leichte Abstriche
Das Flamenco ist eines der größeren Hotels im südlichen Bereich der Bucht Cala Millor, 6 Stockwerke, der Grundriss hat die Form eines Y: Kopf zur Straße hin, links Pool- und Barbereich, rechts Liegewiese mit Palmen.
Wir sind durch den Zufall einer Überbuchung des ursprünglich gewählten Hotels zu diesem Hotel gekommen und hatten (leider) nur ÜF.
Die Gäste kommen zum überwiegenden Teil aus dem deutschsprachigen Raum, im allgemeinen älteres Publikum - wobei mitgebrachte Enkelkinder den Altersdurchschnitt etwas nach…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Bei den Gästen handelte es sich meistens um deutsche Urlauber ab 50. Einge Familien und jüngere Paare waren auch dort.
Es befanden sich auch einige russische Gäste im Hotel, die sich leider sehr schlecht benahmen. So wurde das Obst am Buffet gedrückt und wieder zurückgelegt, Erdbeeren am Buffet abgegessen und der Strunk wieder zurückgespuckt. Da muss die Hotelleitung aufpassen, dass dies nicht überhand nimmt, da viele deutsche Urlauber dann sicherlich nicht mehr dorthin…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel für über 60jährige
Das Hotel ist groß. Leider ist der Pool und der Speisesaal nicht dementsprechend. Insgesamt sind die Zimmer sauber, aber auch klein.
Es treffen sich hier im Hotel zu 99 % Deutsche ab 60 Jahren. (Rollatoren, Rollstühle, Wannenlifter am Pool)
Urlauber unter 30 sollten dieses Hotel meiden. Ihr fühlt euch so fehl am Platz.
Ende September hatten wir bis zu 26 Grad, aber auch sehr viel Wind. Das Wasser war mit 25 Grad sehr warm.
Toll zum entspannen
es war für meine mutter und mich eine superschöne woche,schönes hotel,tolle umgebung,es hat einfach alles gepasst,cala bona ist auch sehenswert,am strand entlang,lecker fisch essen und gemütlich über die promenade zurück.
Dieses Hotel lädt zum entspannten Urlaub ein!!
Das Hotel liegt etwas südlich des Stadtkernes von Cala Millor.
Der Bustransfer vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden und da man sich auf seinen Urlaub freut, vergeht diese Zeit ganz schnell. Außerdem erhält man einen guten Überblick über die Insel.
Das Hotel sticht mit seinem gepflegten Äußeren sofort zwischen den anderen Hotels hervor. Die Hotelanlage ist sehr sauber, und nicht zu groß. Der Zustand ist hervorragend. Die prunkvolle Eingangshalle ist tadellos und man wird von freundlichem Hotelpersonal…