Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PETER(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Herr
Ich fand das Hotel wirklich sehr gut, die Lage , Ausstattung, Mitarbeter, Preis Leistung. Beim Essen kann es leichte Verbesserungen geben. Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wiederholungstäter
Zum 4.ten und nicht zum letzten mal in diesem Hotel. Für mich stimmt hier einfach alles. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles gepasst.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel in Toplage
Ich war für 1 Nacht im Hotel Flamenco und kann das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön und das Zimmer mit MB (Select ? / Premium) war wirklich super. Schöne Bar und Sitzmöglichkeiten. Die Lage ist top.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war lecker. An Schönsten war der angenehme Geruch im ganzen Haus.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
schöne Auszeit im Frühling
Ansprechendes, neu modern renoviertes Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, für 4 Sterne gutes und reichhaltiges Buffet. Guter Ausgangspunkt für kleinere und größere Spaziergänge (Schöner Weg nach Sa Coma). Autovermietung im Nachbargebäude. Momentan Baustellen vor und neben dem Hotel (sicher bald abgeschlossen). Bereits unser 3. Aufenthalt in Cala Millor in einem Hipotel.
AliceHH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider Zimmer zur falschen Seite, Personal sehr fr
Zimmer letztes Jahr renoviert, waren schön. Zum Bad nur Schiebetüren, daher hellhörig. Die Flure zur Straße waren nachmittags durch das“stylische“ sehr aufgeheizt. Zimmer auf der Seite zum Proturhotel nicht zu empfehlen (außer dem Sonnenaufgang), da die Klimaanlage/Lüftung dort so laut war, dass man sich auf dem Balkon nicht unterhalten konnte. Wenn die nachts lief, konnte man kaum schlafen, da die Balkontür aufbleiben musste. Klimaanlage im Zimmer war noch nicht eingeschaltet. Essen hatte auch mal Highlights, war…
Monika(14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Innenpoolbereich etwas klein.
BRIGITTE ANNA MINNA(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Reisen mit Rollator - sehr gutes Erlebnis
Alle Bereiche waren gut zugänglich und bei Bedarf bot das Servicepersonal Unterstützung an, z.B. um Teller zu tragen. Das Essen am Buffet war sehr gut und abwechslungsreich, alleine dafür lohnt sich schon ein Wiederkommen!
MAIK(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel Mit Platz nach oben
Ich besuchte das Hotel 3-mal, und das 2-mal nach der Neueröffnung. Hotel und Zimmer wirklich super. Hatte ein Zimmer mit Meerblick und sehr großer Dusche. Wirklich gut. Beim Essen ist Luft nach oben. Brötchen wie Gummi, bestimmt 2 Tage mindestens alt, nicht frisch. Kaffee, der mit Milchkonzentrat aus der Maschine kommt, auch hier nicht gut. Säfte aus Konzentrat schmecken wonach, weiß ich. Also, sorry, das muss verbessert werden, das sind für mich keine 4 Sterne. Erdbeeren werden gebracht für den Joghurt, komplett…
KATRIN(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Professionelles Personal, Sauberkeit, moderne grosse Zimmer, traumhafter Ausblick, abwechslungsreiches Essen, insgesamt hat für uns alles gestimmt und waren bestimmt nicht das letzte Mal da. Vielen Dank an das gesamte Team!