Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern Flamenco
Wir waren schön des öfteren in diesem Hotel, welches 2024 komplett saniert wurde. Es lässt keine Wünsche offen. Klasse Zimmer, tolle Betten, super Lage und fantastisches Essen....Mehr braucht man nicht. Freuen uns bereits auf's nächste Mal 😀
Lothar, Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Auswahl und schmackhaftes Essen im Restaurant
Man möchte nochmal wiederkommen!
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schönes Hotel direkt am Strand
Sauberes und gepflegtes Hotel. Frühstück wie Abendessen war sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und kommunikativ. Der Strandbereich direkt vor dem Hotel war uns etwas zu felsig am Wassereingang ( aber dafür kann das Hotel nichts ). Wir waren etwa 300 Meter weiter nördlich. Dort war der Einstieg ins Wasser flach angenehm und weniger felsig.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Zeit verbracht. Ein nächster Aufenthalt sehr gut möglich.
Service an Rezeption und im Restaurant/Bar sehr gut. Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Poolumgebung vielleicht etwas spärlich oder auch lieblos, dafür Liegen und Sonnenschirme von guter Qualität.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Wiederholungstäter
Ein Wiederholungstäter War sehr zufrieden komme gerne wieder Personal sehr nett und freundlich Super Essen alles sehr sauber Hatte Zimmer327
Branka(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nur zu empfehlen!
Es gibt nichts, was ich an diesem Hotel auszusetzen hätte. Sauberkeit, Service Raumkonzept und Größe waren sehr gut. Wir hatten ein Familienzimmer mit ausklappbaren Bett und waren mehr als zufrieden. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr stark geachtet, ob im Restaurant im Zimmer am Pool an der ganzen Anlage. Ich habe keinen Cent bereut, den ich für diesen Aufenthalt bezahlt habe. Wir werden mit Sicherheit nicht nur einmal wiederkommen. Die Nähe zum Strand ist hervorragend.
wilhelm karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
So schlecht wie nie !!!
Nach dem Umbau hat sich viel verändert. So gleicht das Restaurant eher einer Werkskantine. Keine Tischreservierung möglich. Klimaanlage schlecht, entweder zu kalt oder zu warm. Keine Tischdecken mehr. nur unhygienische Platzdeckchen aus Gummi.
CATRIN(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir waren zum 2. Mal im Flamenco und würden sofort wieder dort hin fahren. Das Hotel ist sauber, schön renoviert und das Personal überall ausgesprochen freundlich!!
HARALD (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr geräumig. Da wir tolles Wetter hatten, wurde der Saunabereich von uns nicht viel genutzt. Ansonsten wäre der Bereich zu klein gewesen, um da relaxen zu können. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Speisen hätten manchmal heißer sein können. Rundum ein gutes Hotel und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Lage
Das Flamingo ist sehr schön und durchdacht renoviert worden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der gute Gesamteindruck wird leider durch die Parkplatzsituation etwas getrübt. Wir waren Anfang November vor Ort, also Nachsaison. Im Sommer ist es wahrscheinlich noch problematischer. Wir kommen gerne wieder