tolles Familienhotel würde es immer wieder empfehl
Wir kennen das Hotel schon vor der Renovierung und fanden es immer gut und jetzt nach den Renovierungen finden wir es noch besser. Es ist super geworden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhotel mit 💯 Weiterempfehlung!🏝️🌞🥘🍤🍷🍹🍰
Wunderschönes Hotel ,mit fantastischen Essen und sehr netten Personal direkt am atemberaubenden Strand 🏝️ sehr modern
Und so sauber .Auch für beeinträchtigte Menschen mit Behinderung sehr gut geeignet .Wir haben uns sehr Wohl gefühlt .Abend auch ein sehr angenehmes Abendprogramm 👍🏽
Das Hotel wurde 2023/24 vollkommen entkernt, neu ausgebaut und Sommer 2024 neu eröffnet. Alles ist modern gestaltet und eingerichtet. Die Tische im Speisesaal werden nur mit gummiartigen Tischsets eingedeckt, die anschließend nur mit dem immer gleichen Lappen abgewischt werden, was nicht unbedingt immer hygienisch ist. Das Animationsprogramm war tagsüber dürftig. Am Abend Bingo, Show, Alleinunterhalter. Bei der Zimmerauswahl sollte man im Winter/ Frühjahr und Herbst wegen der Sonne zur Poolseite nehmen. Man kann…
Ein neu renoviertes Hotel, super sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Und das Buffet ist überragend. Direkt am Strand gelegen mit tollem Ausblick!
Es war ein großes Angebot an Speisen vorhanden. Allerdings sehr Geschmacksneutral und häufig kalt. Leider, man sollte mehr auf Qualität statt auf Quantität achten.