Achtung! Hotel ist noch nicht fertig nach Renovierung!
Gebt dem Hotel noch ein, zwei Jahre! Dann ist es fertig.
Es fehlt einfach an allen Ecken und Enden Kleinigkeiten.
Das Personal ist nicht eingespielt und die Zimmer riechen als ob du dich vergiftest beim Wohnen.
Das Hotel ist besonders empfehlenswert;
Als kleines Negativ: Der Animateur stellt die Musik viel zu laut.
(Auch ohne Programm ist eine Unterhaltung am Tisch fast nicht möglich. Selbst auf unsere Bitte hin, wurde die Lautstärke nicht gemindert.)
Sehr sauberes und schön Eingerichtetes Hotel. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Animationen Tagsüber sind abwechslungsreich, sehr zur Freude aller Gäste.
Helles und luftiges Hotel mit sehr komfortablen Betten und eine unfassbare Fülle am Essensbuffet. Die Lage ist direkt am Strand und das Personal zuvorkommend und freundlich. Alles sehr angenehm und zu empfehlen.
Tolle Erfahrung – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt im war einfach großartig! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und bot einen herrlichen Blick auf den Strand .
Besonders die bequemen Betten und das großzügige Bad haben uns begeistert. Jeden Morgen gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer tollen…
Sehr schönes renoviertes Hotel mit optimaler Lage und Zugang zum Meer. Sehr moderne klimatisierte Zimmer mit ausreichendem Stauraum. Ob Frühstück oder Abendessen, top Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Hotel und die Poolanlage sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem ist das Hotel und Aussenlage barrierefrei.
Wir hatten zu Dritt ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, dass unsere Erwartungen mehr als entsprach. Durchgehend freundliches und hilfsbereites Personal und schönes Ambiente. Einzig die warmen Speisen im Restaurant könnten besser warm gehalten werden. Bis auf diese kleine Sache sehr zu empfehlen.