Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Jeder Zeit wieder
Prima Hotel, sauber modern einfach schön!!!! Es war ein schöne Urlaubswoche. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ende Oktober nach Cala Millor
toll, renovierte Zimmer 2024 (sehr geschmackvoll) gutes WLAN Parkplatzsituation Ende Oktober - Anfang November sehr entspannt
KORNELIA MARGARETE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Ambiente.Frühstück und Service sind ausgezeichnet . Sehr sauberes Hotel und gute Lage .Würde jederzeit wieder kommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Alles super und neu renoviert. Tolle Zimmer und freundliches Personal. Super Lage! Pool und Indoor Pool auch schön. Gerne wieder.
IRMGARD(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hiphotel flamenco
Das Hotel ist sehr stylisch und modern, das Personal ist super freundlich, unkompliziert und hilfsbereit.
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
War alles Super komme wieder
Mir persönlich hat alles sehr gut gefallen. Habe es auch schon wieder für Mai 2025 gebucht . Top Lage Personal Super nett
Dani und Kai (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
wir waren im Februar im Flamenco, ein rundum schöner Urlaub, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles, neu renoviertes Hotel in bester Lage
Wir haben eine schöne Woche in neu renovierten Hotel verbracht. Alles hat gepasst , sehr schöner neuer Poolbereich mit Aussicht auf das Meer,Strand zu dem man nur über die Strasse laufen muss, Zimmer sehr sauber und ausreichend gross. Leckeres Essen mit genügend Auswahl. Getränkepreise angemessen. Die Animation war auch gut. Wassergmnastik sehr professionell, die Abendunterhaltung ebenso. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. AUSSERDEM ist das Zentrum fussläufig schnell erreichbar. Wir…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Ausgangslage für einen Golfurlaub
Das Hotel bot eine gute Ausgangslage für einen Golfurlaub mit mehreren Plätzen an der Ostküste Mallorcas. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig und sollte für jeden etwas bieten. Die Zimmer modern und sauber. Jeden Tag gibt es einige Unterhaltungsprogramme, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Am Strand, sehr sauber und modern eingerichtet, Meerblick von unserem Zimmer aus war herrlich, wir konnten das Meeresrauschen in der Nacht hören . Nettes Personal im ganzen Haus.