Wir waren im April für 6 Tage dort. Das Hotel macht einen sehr neuen und modernen Eindruck. Alle Angestellten waren super freundlich, zuvorkommend und man konnte sich mit allen auf Deutsch verständigen.
Im Frühjahr gut. Im Sommer total überteuert. Servicpersonal sehr gut. Speisenzubereitung an den Showcookingständen jedoch verbesserungswürdig. Man muss dort regelmäßig warten weil nichts vorrätig ist an Eierspreisen Fleisch oder Fisch.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Besondere Qualität hat nachgelassen
An den Abend und Frühstücksbuffet wird immer mehr abgespeckt, An Qualität und Auswahl, insbesondere teureren Produkten. Nur einmal Lachs zum Frühstück in einer Woche, Frühstückssekt nur zweimal. Ich könnte diverse weitere solche früher in diesem Haus vorhandenen Vorteile aufzählen, die mich immer bewogen haben in diesem Haus zu buchen. Frühstücken am An und Abreisetag tauchen ist nicht möglich. Am Abendbuffet kommen die warmen Gerichte teilweise kalt aus der Küche bzw. kühlen sehr schnell am Buffet aus.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit großem Pool. Nicht überfüllt
Hotel sehr schön und sauber. Handtücher für den Pool können kostenlos ausgeliehen werden. Die Steinplatten am Pool sind sehr rutschig. Das Geschirr ist oft dreckig, vorallem die Teller. Ansonsten alles toll
Schöne Poollandschaft…
Gutes Restaurant/ Bar im Poolbereich.
Eigentlich nah am Strand - jedoch wurde eine Tür zum Strand zugemauert- jetzt muss man den Umweg über die Lobby gehen.
Zentrale Lage an der Playa de Palma-Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Anlage, großzügig geplant, interessante Lage zum Weggehen, gute Küche, freundliche saubere Zimmer, Tiefgarage, freundliche Rezeption und Personal!
Freundlicher Service und leckeres Essen in guter Lage.
Sehr sauberes Hotel. Trotz der Größe immer ein Platz in den Restaurants, saubere Anlage und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Trotzdessen dass der MegaPark direkt neben dran ist, hört man diesen kaum, auf den Balkonen ist natürlich ab und an die Musik zu hören, war für uns jedoch eher positiv als negativ.
Absolut weiter zu empfehlen, sowohl für Familien als auch für „Party“
Vom einchecken bis zum aushecken war alles perfekt. Das gesamte Team ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, hell, sauber, modern und sehr geräumig. Die Lage des Hotels ist perfekt.