Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Sehr gute Hotel mit prima Infrastruktur. Für Radfahrer optimal. Sehr gutes Essen und sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wir habe uns rundum wohl gefühlt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gutes Hotel mit großem Spa Bereich.
Im Allgemeinen können wir das Hotel außerhalb der Saison auf jeden Fall empfehlen. In der Saison würden wir aber aufgrund der direkten Lage hinter dem Megapark das Hotel nicht buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und tolle Zimmer.
Wunderschönen Urlaub gehabt. Hier fehlt es an nichts. Das Hotel ist wirklich super in allen Bereichen. Sehr ruhig. Tolle Zimmer
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich war vom 04.03.25 bis 11.03.25 im Hotel und war sehr, sehr zufrieden. Ich hatte eine Junior Suite und diese war unfassbar schön. Toller Ausblick aufs Meer, selbst vom Bett aus, konnte man drauf schauen. Ich hatte HP gebucht und das Essen war sehr vielfältig und qualitativ ausgezeichnet. Ich kann rundum sagen, dass ich einen wunderschönen Urlaub hatte und ich das Hotel wieder buchen würde. Alles top und wer da noch was zu meckern hat, dem ist leider nicht zu helfen. Wie gesagt, tolle Lage, toller Service,…
BERNHARD JOSEF(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern, gutem Service und guter Lage zum Strand. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, der Wellness Bereich inklusive Gym sind in einem sehr guten Zustand, wir waren 1 Woche ende Februar im Hotel und sehr zufrieden!
Utta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügiges Hotel direkt am Megapark
Großzügiges modernes Hotel direkt am Megapark und Oberbayern
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub
Das gesamte Areal sehr gepflegt,die Zimmer sehr sauber und schön und auch die Größe perfekt.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das ausgezeichnet war das Angebot war sehr groß.Das gesamte Personal ob Rezeption,beim Pool,an der Bar oder einfach wenn man im Haus beim Putzen jemanden sah überaus freundlich
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit großem Zimmer und freundlichem Service
Wir kommen immer wieder gerne. Machen meist Aktivurlaub bevor der Ballermann öffnet. Wenn er schon auf hat, nehmen wir kein Meerblick sondern Poolblick. Dann hört man nur vereinzelt was. Ansonsten ist es meiner Meinung nach das beste Hotel am Ballermann. Schade dass Hipotels kein Hotel an der Playa de Muro hat.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine gelungene Reise
Sauber und modern.. das einzige zu kritisieren ist , das wir nicht mehr so große Schiffe verreisen, Aidacosma war zu groß und zu viel Menschenmasse , zu unruhig beim diverse Mahlzeiten u.s.w. Wir fanden Aidaperla schöner.
HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Wir waren 4 Erwachsene und ein 4 Jährigen Kind und rundum zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und äußerst sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!